Colocando seus faróis de localização

Este guia explicará como posicionar os Beacons de Localização no portal Blackline Live. A configuração correta dos Location Beacons é crucial para garantir que sua segurança seja monitorada e para que as equipes de resposta possam localizar os trabalhadores solitários em dificuldades. Se você gostaria de saber mais sobre as balizas de localização, plantas do piso e do local, instalação das balizas de localização e teste das balizas de localização, consulte o Guia de Iniciação à Tecnologia de Localização Indoor, disponível na página das balizas de localização. Este guia irá guiá-lo:

1. Entrar no portal Blackline Live
  2. Navegando para a página de configuração do Beacon
  3. Colocação de faróis de localização no portal Blackline Live

Entrar no portal Blackline Live

O portal Blackline Live é onde você encontrará todas as ferramentas para colocar seus Beacons de Localização.

1. Navegue para live.blacklinesafety.com
  2. Digite seu endereço de e-mail
  3. Digite sua senha
  4. Selecione Entrar

--

Navegando para a página de configuração do Beacon

Mapa Página principal

COLOCANDO SEUS FARÓIS DE LOCALIZAÇÃO

COLOCANDO SEUS FARÓIS DE LOCALIZAÇÃO A página de Configuração do Beacon é onde você pode gerenciar os Beacons de Localização, suas informações e sua colocação.

1. Selecione Menu
  2. Em Características, selecione a configuração Beacon

--

Colocando Beacons de Localização no Portal Blackline Live

A adição de faróis no portal Blackline Live é importante para garantir que sua segurança esteja sendo monitorada. A colocação de balizas no local correto pode diminuir o tempo de resposta, a fim de dar aos trabalhadores solitários a ajuda de que necessitam.

1. Selecione o Farol de Localização que você deseja colocar no portal
  2. Se você estiver usando plantas baixas: Selecione a camada que corresponde com a planta do piso em que a baliza está colocada. Se você não estiver usando plantas baixas: Selecione Sem Camada
  3. Selecione o pino de sinalização azul
  4. Arraste o pino para onde ele está posicionado em seu edifício
  5. Selecione Salvar