Preparando seus arquivos de plantas de piso para o Blackline Live

Utilize este guia para ajudá-lo a preparar seus arquivos de planta baixa e planta do site para o portal Blackline Live. Seguindo estas diretrizes, você pode ajudar a garantir que seus arquivos tenham a máxima usabilidade e legibilidade no portal.

Certifique-se de que seus arquivos sejam PDFs editáveis, AI, SVG, EPS, PNG ou JPEG

A Blackline prefere os PDFs, mas pode trabalhar com a maioria dos tipos de arquivo. Por favor, não envie escaneamentos de imagens.

Certifique-se de que seus arquivos estejam claramente etiquetados

Etiquete claramente qual planta corresponde a qual andar de seu edifício.

Usar mapas desobstruídos, legíveis e de alta resolução

Evite mapas excessivamente complicados, desfocados ou técnicos.

Use:

Mapa legível desobstruído

Não usar:

Mapa técnico excessivamente complicado

Certifique-se de que os mapas estão atualizados

Garantir que os mapas sejam precisos com a planta atual do espaço.

Use:

Planta de Andar até a data

Não usar:

Planta Baixa Não Atualizada

Indicar qual é o caminho Norte

Se não estiver indicado em seu mapa ou se for óbvio pela forma de seu edifício, rotular qual direção é Norte para que a planta possa ser colocada com a orientação correta.

Use:

Etiqueta onde está a planta baixa do edifício

Não usar:

Etiqueta onde está a planta baixa do edifício

Etiqueta onde se encontra a planta baixa do edifício

Se sua planta baixa ocupar apenas uma determinada área de seu edifício, favor fornecer uma imagem de referência sobre para onde sua planta baixa deve ir no edifício.

Use:

Etiqueta onde está a planta baixa do edifício