Substituição de Filtros para Cartuchos de Gás Único G7

Atualizado: 08 de novembro de 2022

Este artigo descreve como trocar o filtro em seu cartucho de gás único G7.

Os filtros G7 devem ser substituídos quando ficarem visivelmente sujos ou se os testes de colisão e as calibrações falharem repetidamente.

IMPORTANTE: Siga sempre osprocedimentos documentados, utilizando o equipamento recomendado ao substituir os filtros de cartucho.

Você vai precisar:
    • Chave de fenda Torx T6
    • G7 cartucho de gás simples
    • Filtro de reposição do kit(ACC-S-FILT10-INT) (disponível para compra no Atendimento ao Cliente da Blackline Safety)

Para substituir o filtro:

1. Remover e colocar de lado os parafusos nos lados do cartucho G7, puxando para cima no cartucho para liberá-lo do G7.

1_g7-substituindo o filtro de filtro de gás de um único cartucho
  2. Desmonte o cartucho removendo e colocando de lado os dois parafusos na parte de trás do cartucho.

2_g7-substituindo o filtro de gás de um único cartucho
  3. Separar a frente e a parte de trás do cartucho, puxando-os suavemente.

3_g7-substituindo o filtro único de gás-cartucho-filtro
  4. Remover o filtro antigo do cartucho, descartando o filtro antigo.

NOTA: Se você não vê o filtro no cartucho, ele pode estar na tomada do sensor. Você pode bater no filtro do lado de fora do cartucho para deslocá-lo ou usar uma pinça para removê-lo.

4_g7-substituindo o filtro de gás de um único cartucho
  5. Colocar o novo filtro na tomada do sensor com a junta voltada para o exterior do cartucho.

5_g7-substituindo o filtro de gás de cartucho único
  6. Segure a PCB SureSafe light, alinhe a ranhura do cartucho com a PCB, e deslize a frente e a parte de trás do cartucho juntas.

NOTA: Tenha cuidado ao deslizar a frente e a traseira do cartucho juntas para evitar danos à PCB SureSafe light.

6_g7-substituindo o filtro de gás de um único cartucho
  7. Substitua os dois parafusos na parte traseira do cartucho, usando um torque máximo de aperto de 3,3 in-lbf (0,37 N-m) para completar a remontagem do cartucho.

IMPORTANTE: Não aperte demais os parafusos, pois isso pode danificar os parafusos ou as colunas de parafusos.

7_g7-substituindo o filtro de gás de um único cartucho
  8. Volte a fixar o cartucho em G7 deslizando o cartucho para baixo em G7 e substituindo os parafusos em ambos os lados do cartucho.

8_g7-substituindo o filtro de gás de um único cartucho

Estamos aqui para ajudar

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar - não hesite em nos contatar Equipe de atendimento ao cliente.