Substituição do filtro do Cartucho G7 Multi-gás (Difusão)

Atualizado: 18 de outubro de 2022

O filtro do G7 deve ser substituído quando ele ficar visivelmente sujo ou se os testes de colisão e calibrações falharem repetidamente. A remontagem inadequada pode danificar a PCB SureSafe light.

Este artigo explica como substituir o filtro para o cartucho Multi-gás (difusão) do G7 enquanto evita danos à PCB SureSafe light.

Você vai precisar:

• Torx 6 Chave de fenda
  • G7 Cartucho multi-gás (difusão)
  • Substituição do filtro do kit ACC-Q-FILT10-INT (disponível para compra na Blackline Safety's Atendimento ao cliente)

Para substituir os filtros do cartucho G7 Multi-gás (difusão):

1. Usando a chave de fenda Torx 6, comece a desmontar o cartucho removendo os quatro parafusos na parte de trás do cartucho e reserve.
    Filter_Change-10Aug21-2 - Cortado
  2. Remover a frente do cartucho para acessar o filtro.
    Filter_Change-10Aug21-33
  3. Remover o filtro e descartar.
    Filter_Change-10Aug21-35
  4. Coloque o novo filtro no interior do cartucho frontal (como mostrado na imagem) para manter o filtro devidamente alinhado quando da remontagem.
  5. Empurre para baixo a PCB SureSafe light com um dedo. Isto evita danos à placa de circuito impresso SureSafe light.
    Filter_Change-10Aug21-68
  6. Para começar a remontagem do cartucho, incline a parte traseira do cartucho de modo que a PCB SureSafe light deslize para dentro das ranhuras do cartucho frontal.
    Filter_Change-10Aug21-72
  7. Deslize a frente e o verso do cartucho juntos.
    Filter_Change-10Aug21-80
  8. Substitua os parafusos no cartucho e aperte manualmente, usando uma chave de fenda com torque máximo de aperto de 3,3 in-lbf (0,37 N-m) para completar a remontagem.
    OBSERVAÇÃO: Não aperte demais os parafusos, pois isso pode danificar o parafuso ou as colunas de parafusos .

Filter_Change-10Aug21-2 - Cortado