Resolução de alertas

Atualizado: 12 de abril de 2024

Este artigo fornece detalhes para organizações com automonitoramento sobre como resolver alertas no Blackline Live.

Quando um dispositivo G7 recebe uma notificação de alta urgência, ele gera um alerta no Blackline Live, que indica a necessidade de ação adicional. Se a sua organização for automonitorada, a equipe de monitoramento será responsável por reconhecer e resolver os alertas.

Um dispositivo também pode acionar vários alertas em um curto período de tempo, todos associados ao mesmo evento. Esses alertas associados são então ativados separadamente no Blackline Live. Sua equipe de monitoramento pode reconhecer e resolver simultaneamente todos os tipos de alertas associados que foram recebidos por um único dispositivo dentro de 24 horas.

OBSERVAÇÃO: Se você tiver adquirido o plano de Monitoramento, o Centro de Operações de Segurança da Blackline gerenciará os alertas para você.

OBSERVAÇÃO: Os alertas não reconhecidos e não resolvidos serão resolvidos automaticamente pelo sistema após cinco dias. O motivo da resolução será "Auto Resolved by System" (Resolvido automaticamente pelo sistema) para todos os alertas resolvidos automaticamente.

RESOLUÇÃO DE UM ALERTA INDIVIDUAL

Uma sirene de neblina soará no Blackline Live quando um alerta estiver ativo.

Para resolver um alerta:

1. Selecione a faixa de alarme e, em seguida, selecione o alerta no menu suspenso. Uma caixa de diálogo é aberta para confirmar que você deseja confirmar o alerta.

Menu suspenso de alerta
  2. Selecione YES para confirmar o alerta. A página Gerenciamento de alertas é aberta.

Confirmação do alerta-1
  3. Localize o dispositivo no mapa e selecione o pino do dispositivo para visualizar as leituras de gás.
    • Se o status do dispositivo estiver on-line, você poderá entrar em contato com o usuário do dispositivo.
    • Se o status do dispositivo estiver off-line, o pino do mapa exibirá a última localização conhecida do usuário do dispositivo.
      Gerenciamento de alertas com map_markup-1
  4. Dependendo do tipo de dispositivo, do plano de serviço ou do protocolo da organização, ligue ou envie uma mensagem para o dispositivo.
    • Para ligar para o dispositivo, digite o número de telefone fornecido e, em seguida, digite o PIN de alerta.
      NOTA: Um pin de alerta exclusivo é gerado toda vez que um alerta é acionado.

Chamada de dispositivo-1
    • Para enviar uma mensagem ao dispositivo, digite a mensagem desejada e selecione Send (Enviar).
      NOTA: As mensagens têm um limite de 32 caracteres.
      Mensagens-1
  5. Siga o protocolo apropriado e confirme que o usuário do dispositivo está seguro.

Protocolo 2-1
  6. Se desejar, insira Notas.
    NOTA: A inserção de notas pode ajudar a aumentar os detalhes de seu histórico de alertas.

Notas-1
  7. Quando o alerta for resolvido, selecione o Motivo da resolução do alerta.
    Esses dados serão armazenados no relatório de alertas no Blackline Analytics. Um histórico de alertas mais detalhado estará disponível por 200 dias na página Alertas.
    Informações sobre o dispositivo widget_markup-1
  8. Selecione Resolver alerta. O alerta é resolvido e fechado.

Resolução feedback-1

RESOLUÇÃO DE ALERTAS ASSOCIADOS

Uma sirene de neblina soará no Blackline Live quando cada alerta estiver ativo.

Para resolver os alertas associados:

1. Selecione a faixa de alarme e, em seguida, selecione o alerta no menu suspenso. Uma caixa de diálogo é aberta para confirmar que você deseja confirmar os alertas associados ativos.

Menu suspenso de alerta-1
  2. Selecione Confirmar alertas ativos no dispositivo para confirmar os alertas associados acionados pelo mesmo dispositivo. A página Gerenciamento de alertas é aberta.
    NOTA: Você pode confirmar até 50 alertas ativos de uma só vez. O número de alertas não confirmados não será exibido na caixa de diálogo Confirmar alerta.

Confirmação de alertas ativos associados - Atualizado
  1. Localize o dispositivo no mapa e selecione o pino do dispositivo para visualizar as leituras de gás.
    • Se o status do dispositivo estiver on-line, você poderá entrar em contato com o usuário do dispositivo.
    • Se o status do dispositivo estiver off-line, o pino do mapa exibirá a última localização conhecida do usuário do dispositivo.

Gerenciamento de alertas com map_markup-1
  1. Dependendo do tipo de dispositivo, do plano de serviço ou do protocolo da organização, ligue ou envie uma mensagem para o dispositivo.
    • Para ligar para o dispositivo, digite o número de telefone fornecido e, em seguida, digite o PIN de alerta.
      NOTA: Um pin de alerta exclusivo é gerado toda vez que um alerta é acionado.

Chamada de dispositivo-1
    • Para enviar uma mensagem ao dispositivo, digite a mensagem desejada e selecione Send (Enviar).
      NOTA: As mensagens têm um limite de 32 caracteres.

Mensagens-1
  1. Siga o protocolo apropriado e confirme que o usuário do dispositivo está seguro.

Protocolo 2-1
  2. Se desejar, digite Notas.
    NOTA: A inserção de notas pode ajudar a aumentar os detalhes de seu histórico de alertas.

Notas-1
  3. Se outro alerta for acionado pelo mesmo dispositivo enquanto você estiver na página Alert Management (Gerenciamento de alertas), selecione Confirmar alertas ativos no dispositivo na seção Alertas nas últimas 24 horas para confirmar o novo alerta.

Alertas nas últimas 24 horas - Atualizado - 2
  4. Na seção Alertas nas últimas 24 horas, selecione um único Motivo da resolução os alertas associados e, em seguida, selecione Resolver alertas ativos no dispositivo para resolver os alertas associados. O status dos alertas associados será alterado para Resolvido.
    NOTA: Você pode resolver até 50 alertas ativos de uma só vez. O número de alertas não resolvidos não será exibido na seção Alertas nas últimas 24 horas.

Resolver alertas ativos no dispositivo - Atualizado - 2

Depois que os alertas forem resolvidos, o ID de alerta do alerta principal que você resolveu será automaticamente adicionado aos alertas associados. A gravação da chamada feita para o usuário do dispositivo e todas as mensagens de texto recebidas do dispositivo também serão adicionadas aos alertas associados.

OBSERVAÇÃO: As observações adicionadas ao alerta principal não serão adicionadas aos alertas associados quando forem resolvidas.

Fazer logoff remoto de um dispositivo

A equipe de monitoramento também pode fazer o logoff de um dispositivo remotamente no Blackline Live se houver problemas que exijam essa ação.

1. Selecione Menu > Dispositivos. A página Dispositivos é aberta.
    Opção 1 do menu Dispositivos
  2. Pesquise a ID do dispositivo ou o nome do funcionário.
    Dispositivos de pesquisa-1
  3. Selecione o ID do dispositivo para acessar a página de detalhes do dispositivo.
    Selecione o dispositivo-1
  4. Selecione Logoff assistido.
    Logoff-2 assistido

OBSERVAÇÃO: O dispositivo permanecerá ligado e os alertas acionados manualmente ainda poderão ser ativados no dispositivo após um logoff assistido, o que afetará a vida útil da bateria do dispositivo.

Suporte Técnico

Para obter assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico.

América do Norte (24 horas)

Ligação gratuita: 1-877-869-7212 | support@blacklinesafety.com