Criação de alertas e notificações para bomba EXO de baixo fluxo

A Blackline Safety está introduzindo um novo tipo de alerta e notificação no portal da Web Blackline Live. "Bomba de baixo fluxo" é uma característica existente do G7 EXO, mas a partir de terça-feira 20 de julho de 2021 você pode configurar a bomba de baixo fluxo como um alerta ou notificação no Blackline Live.

O que é um evento de "baixa vazão da bomba"?

Quando EXO está operando suas entradas de bomba, está programado para esperar uma certa vazão que indica que ar adequado está sendo trazido para a câmara do sensor. Quando esta vazão é inferior ao esperado, ela pode indicar um bloqueio na mangueira ou um problema com a própria entrada.

Quando isso ocorrer, o EXO entrará em um alarme amarelo de advertência para informar aos usuários próximos que há um problema que precisa ser resolvido.

A bomba de baixo fluxo também é registrada no histórico do dispositivo no Blackline Live caso seja necessário verificar retroativamente se houve algum problema com a instalação da bomba EXO.

Por que eu colocaria um alerta ou uma notificação?

Como o EXO pode ser usado em locais remotos sem ninguém trabalhando nas proximidades, o alarme amarelo de alerta no dispositivo pode não ser suficiente para indicar a existência de um problema. É aqui que pode ser útil configurar um alerta no Blackline Live, ou notificações para um endereço de e-mail ou número de telefone. Usando estes métodos, o Blackline Live poderá entrar em contato com os gerentes ou técnicos do local que poderão então coordenar para que o problema seja investigado.

Como faço para aumentar os eventos de baixo fluxo da bomba para um alerta?

Escalar um evento de baixo fluxo de uma bomba para um tipo de alerta tem algumas implicações principais. Em primeiro lugar, os alertas são normalmente mostrados e gerenciados no próprio Blackline Live. Isto significa que há uma expectativa de que alguém esteja logado no Blackline Live para gerenciar estes eventos à medida que eles ocorrem, ou que sua empresa tenha uma API PUSH configurada para enviar informações de alerta para outra plataforma de monitoramento.

1_Alertas_BombaLowFlow

Em segundo lugar, se sua empresa for monitorada pelo SOC da Blackline Safety ou por um serviço de monitoramento de terceiros, os agentes de monitoramento verão eventos de baixo fluxo da bomba junto com exposições de gás, alertas SOS, ou outros eventos que requeiram resposta de emergência. Se você estiver escalando o fluxo baixo da bomba para um tipo de alerta, você vai querer coordenar com seu provedor de serviços de monitoramento para planejar como esses eventos devem ser gerenciados quando eles ocorrerem.

Para configurar eventos de baixo fluxo de bomba como alerta, navegue até o perfil de alerta que você gostaria de configurar. Na seção de alertas do dispositivo, ative "Bomba de baixo fluxo detectado" e salve a configuração. Tenha em mente que este alerta será ativado SOMENTE quando ocorrer no G7 EXO.

2_AlertProfile_DeviceAlerts_v1

Como faço para configurar as notificações de baixo fluxo da bomba?

As notificações permitem que você configure e-mails automáticos ou mensagens de texto SMS quando eventos especificados forem detectados em sua frota de dispositivos. Se você não gerencia diretamente o Blackline Live, ou se deseja enviar informações de eventos para pessoas específicas de sua organização, as notificações podem ser uma alternativa melhor para a criação de um tipo de alerta.

1_Notificação_v2

Você pode configurar as notificações navegando para a página de perfis de alerta no Blackline Live, e depois clicando na aba "Notificações".

2_AlertProfiles_NotificationTab_v1

Criar ou editar um perfil de notificação e ativar a comutação "Bomba de baixo fluxo detectado" na seção Notificações do Dispositivo.

3_NotificationProfile_DeviceNotifications_v1

POR QUE OS ALERTAS E NOTIFICAÇÕES SÃO APENAS PARA EXO?

Os alertas e notificações de baixo fluxo da bomba são adequados para situações em que o dispositivo está em um local remoto, ou está em uma área onde as pessoas não estão trabalhando nas proximidades. O alerta ou notificação assegura que alguém será notificado em caso de um problema no EXO para que o problema possa ser investigado.

G7c e G7x não requerem o mesmo tipo de comunicação à distância, pois são dispositivos viáveis que podem ser acessados imediatamente. Se houver um problema com a bomba e G7 entrar em um alarme de fluxo baixo, o usuário que estiver usando o dispositivo irá ouvi-lo e vê-lo, e será capaz de resolver o problema por conta própria ou encontrar alguém no local para ajudá-los.

Se você tiver dúvidas sobre a instalação da bomba EXO, por favor contate nossa equipe de atendimento ao cliente.