Configuração de sensores PID com fatores de correção

A Blackline Safety fez melhorias em nosso suporte de sensores PID a fim de acomodar um número maior de gases-alvo pré-determinados, bem como a capacidade de especificar um gás-alvo personalizado.

Configurando seu sensor PID em Blackline Live

Navegando na linha negra ao vivo

Os sensores PID são configuráveis junto com todos os outros sensores de suporte da linha negra no perfil de configuração do dispositivo. Se você tiver uma função de administrador do dispositivo, administrador do grupo ou administrador da organização, você será capaz de criar e editar perfis de configuração com informações do sensor.

Entre na Blackline Live, e navegue até a página de "configurações". Escolha um perfil G7c ou G7x existente ou crie um novo perfil. Vá até a seção de configuração do sensor de gás. O PID será listado nesta seção com os outros sensores disponíveis.

Lista de gases-alvo pré-determinados

Tela Filmada 2020-04-23 às 13.26.48 PMNosso sensor PID agora suporta mais de 700 gases-alvo pré-determinados. Estes gases podem ser facilmente encontrados pesquisando o conteúdo do campo dropdown.

Uma vez escolhido um gás alvo, você pode preencher os limiares alto e baixo, e os limiares STEL e TWA se o gás alvo for tóxico.

Criação de um gás-alvo personalizado

Se o gás alvo que você deseja escolher não estiver disponível em nossa lista pré-determinada, você pode inserir um gás alvo personalizado. Isto torna nossa configuração PID incrivelmente versátil e pronta para qualquer ambiente de trabalho.

Tela Filmada 2020-04-23 às 13.27.31 PMBasta selecionar "custom" da lista de opções de gás alvo, e então preencher os campos de nome do gás alvo e fator de correção. Se o gás alvo for tóxico, certifique-se de que a chave múltipla de "monitoramento de exposição" esteja ativada para especificar os limites de TWA e STEL.

Resoluções dinâmicas

Para garantir maior precisão nas leituras, o sensor PID usa resoluções dinâmicas - isto significa que você pode precisar arredondar seu limiar desejado para cima ou para baixo, dependendo do alcance em que ele se enquadra.

Por exemplo, se você quiser inserir uma concentração de calibração de 75,4, você precisará certificar-se de que ela corresponda à resolução. O intervalo 50 - 100 tem uma resolução de 0,5, portanto 75,4 não é uma entrada válida e deve ser arredondado para 75,5.

Uma tabela delineando os intervalos e suas resoluções correspondentes está disponível na seção PID do perfil de configuração para referência.

Zero contínuo

Esta é uma nova característica que acompanha a atualização de nosso sensor PID. O recurso de zero contínuo elimina a questão dos altos offsets de partida ajustando continuamente sua linha de base para a duração em que o dispositivo é ligado.

É importante alimentar o dispositivo em um ambiente limpo quando este recurso é ativado. A Blackline recomenda que esta configuração seja ativada quando os setpoints de alarme forem definidos acima de 10ppm.

Usando o sensor PID no campo

A interface do dispositivo não mudou com a mudança para nosso sensor PID. Você pode ver mais sobre as configurações do sensor navegando através das seguintes telas:

Menu principal > Opções de gás > Ver informações de gás > Alvo do COV

Tela G7 - Menu principal@2xTela G7 - Menu de acessórios@2xTela G7 - Menu de bateria auxiliar - 24@2x

Tela G7 - Menu de bateria auxiliar - 25@2x

Na nova tela de alvo VOC, o usuário final verá o nome e o fator de correção do gás alvo configurado. Estas mesmas informações também serão exibidas durante a seqüência de inicialização do dispositivo.

NOTA: As leituras do PID só serão exibidas em unidades de ppm.

Monitoramento de sensores PID em linha negra ao vivo

Na maioria dos lugares ao longo do portal, você verá os gases visados pelos COVs representados pelo nome do sensor: PID. Em áreas do portal onde o tipo de gás alvo pode influenciar o protocolo de monitoramento ou resposta, o nome completo do gás alvo é fornecido. Isto inclui:

• Na página de mapas, no painel informativo pop-up
  • Na página de gestão de alertas
  • E-mails de notificação em alerta

Você tem alguma pergunta sobre a configuração do sensor PID? Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter mais informações.