Perguntas frequentes sobre como entender e gerenciar dados de localização

Este artigo fornece detalhes sobre como os dados de localização funcionam nos dispositivos G7 e como desativá-los.

Se sua organização não quiser atualizações regulares de dados de localização, um representante da Blackline Safety poderá desativar a programação de localização no Blackline Live. Essa opção impede que o G7c e o G7 EXO comuniquem atualizações regulares de dados de localização.

IMPORTANTE: Não é possível desativar a programação de local para o G7x e o G7 Bridge.

Entendendo o cronograma de localização

Desativar atualizações de local

Entendendo o cronograma de localização

O que são dados de localização e por que eles são importantes?

Os dados de localização são gerados durante a ligação, eventos de gás, check-ins e alertas de SOS. Eles também são gerados quando o dispositivo G7 se comunica com o Blackline Live durante os intervalos regulares de conexão.

Os dados de localização fornecem a localização do dispositivo, permitindo um gerenciamento mais preciso de seus dispositivos e a segurança dos funcionários. No caso de uma emergência, os dispositivos G7 comunicarão sua localização ao Blackline Live para garantir que seus funcionários possam ser localizados rapidamente. Os dados de localização também fornecem informações sobre onde e quando ocorrem os incidentes, o que pode ajudá-lo a otimizar seu programa de segurança.

O que é programação de localização? Com que frequência o G7 comunica atualizações com dados de localização?

A programação de localização controla a frequência da comunicação regular de seu dispositivo com o Blackline Live.

OBSERVAÇÃO: Os dados de localização associados a eventos não são considerados parte da comunicação regular.

Quando a programação de localização está ativada no Blackline Live (ativada por padrão), o G7c, o G7x e o G7 EXO enviam regularmente atualizações com dados de localização para o Blackline Live.

• O G7c envia atualizações de localização a cada 5 minutos.
  • O G7x envia atualizações de localização a cada 30 minutos.
  • Quando não em movimentoO G7 EXO envia atualizações de localização:
    • A cada 30 minutos quando estiver usando a conectividade celular.
    • A cada 2 horas quando estiver usando a conectividade via satélite.
  • Enquanto em movimentoO G7 EXO envia atualizações de localização:
    • A cada 30 segundos ao usar a conectividade celular.
    • A cada 30 minutos ao usar a conectividade via satélite.

Onde posso visualizar os dados de localização?

Os dados de localização são exibidos na página Maps do Blackline Live e incluídos nos relatórios do Blackline Analytics Essential.

Desativar atualizações de local

Por que posso desativar as atualizações de localização dos meus dispositivos G7c ou G7 EXO?

Sua organização pode querer desativar as atualizações de localização para tratar de questões de privacidade. A desativação das atualizações de localização impedirá que os dispositivos G7c e G7 EXO enviem atualizações regulares com dados de localização para o Blackline Live.

Como posso desativar as atualizações de localização?

As atualizações de local podem ser desativadas no Blackline Live por um representante da Blackline Safety. Entre em contato com nossa equipe de suporte técnico se desejar desativar as atualizações de localização de seus dispositivos G7c e G7 EXO.

Meu G7c ou G7 EXO envia algum dado de localização para o Blackline Live quando a programação de localização está desativada?

Quando a programação de localização está desativada, o G7c e o G7 EXO não enviam atualizações regulares com dados de localização. O G7c e o G7 EXO só enviarão dados de localização quando o dispositivo acionar os seguintes eventos:

• Ligar
  • Check-ins
  • Eventos de gás
  • Alertas SOS

O G7c e o G7 EXO comunicarão imediatamente as atualizações dos dados de localização durante esses eventos para ajudar a mantê-lo seguro e informar a equipe de monitoramento sobre sua localização em caso de emergência.

Onde posso visualizar os dados de localização quando a programação de localização está desativada?

Quando um evento é acionado, o G7c e o G7 EXO comunicam imediatamente os dados ao Blackline Live e os dados são exibidos na página Blackline Live Maps. Esses dados incluem a última mensagem enviada pelo dispositivo, a localização do dispositivo (coordenadas de GPS e endereço aproximado), leituras de gás e detalhes de comunicação.

Os eventos também acionam a coleta de dados para fins de análise, portanto, você poderá visualizar os dados de localização do evento no Blackline Analytics.