Noções básicas sobre armazenamento de dados offline para dispositivos G7

Este artigo fornece detalhes sobre como os dispositivos G7 coletam e armazenam dados quando não estão conectados ao Blackline Live.

Coleta de dados do dispositivo e conectividade

G7c, G7x e G7 EXO coletam e enviam dados continuamente para o Blackline Live. Você pode identificar se seu dispositivo G7 está conectado ao Blackline Live pela luz verde de conectividade. Uma luz de conectividade piscando indica que o G7 está tentando se conectar ao Blackline Live.

Conectado

Armazenamento de dados offline

Se o seu dispositivo G7 não conseguir se conectar ao Blackline Live, ele continuará monitorando a área e coletando dados em sua memória local. Os dados coletados enquanto o dispositivo não estiver conectado serão armazenados pelo dispositivo até que ele possa se conectar. Quando o G7 restabelece uma conexão, os dados coletados são enviados para o Blackline Live.

A quantidade de dados que podem ser armazenados depende do tipo de dispositivo:

• G7c e G7x têm aproximadamente 24 horas de memória local.
  • G7 EXO tem aproximadamente 48 horas de memória local.

Observação : quando o dispositivo enfrenta um evento, ele afeta a quantidade de memória local disponível. Eventos mais frequentes geram mais dados coletados para armazenar, o que pode fazer com que o dispositivo atinja sua capacidade de memória local mais cedo.

Se o dispositivo G7 permanecer incapaz de se conectar e enviar os dados coletados para o Blackline Live por mais tempo do que a capacidade da memória local do dispositivo, o dispositivo substituirá os dados armazenados, começando com os mais antigos.

Somente dados

IMPORTANTE: Quando um dispositivo G7 substitui dados, eles não podem ser recuperados.