Busca universal em Blackline Live

Agora é mais fácil do que nunca encontrar recursos no Blackline Live. Quer você tenha um número de identificação e não saiba a que tipo de dispositivo ele está anexado, ou apenas queira ver todos os recursos em uma organização num relance, a nova página de busca universal lhe dá uma lista completa de todos os tipos de recursos quando você pesquisa.

Linha Preta Segurança

O que nossa busca atual faz?

Já temos recursos de busca em nosso portal - você os verá em qualquer lista de recursos, tais como os dispositivos, configurações de dispositivos, membros da equipe e páginas de docas. No entanto, estes campos de busca apenas pesquisam o conteúdo em cada uma destas páginas. Por exemplo, se você estiver usando o campo de busca na página do dispositivo, você só estará pesquisando dispositivos.

Linha Preta Segurança

Estes campos de busca não vão embora, portanto, se alguma vez você se encontrar em uma destas páginas da lista e precisar encontrar um recurso específico, você ainda pode procurá-lo da mesma forma que o tem feito anteriormente.

Como a busca universal é diferente?

A busca universal funcionará além de nossos campos de busca existentes. No entanto, ao contrário destes campos de busca - que só pesquisam através de um tipo específico de recurso - a busca universal buscará resultados dentro de todo o sistema. Isto significa que você não precisa saber a que tipo de recurso um termo de busca está anexado para pesquisá-lo, e também significa que você pode pesquisar de qualquer página do portal com facilidade.

Seleção da organização e busca universal

Como qualquer outra página no Blackline Live, a página de busca pode ser filtrada por organização. Por padrão, quaisquer buscas feitas serão feitas dentro da organização que está atualmente selecionada. Ao alterar a organização selecionada, você pode restringir os resultados a uma organização em particular. Para pesquisar tudo a que você tem acesso, basta mudar a ferramenta de seleção de sua organização para "mostrar tudo".

Como usar a busca universal

Linha Preta Segurança

De qualquer página do portal, você pode clicar no menu principal e ver um campo de busca na parte superior do menu suspenso. Basta digitar seu termo de busca e pressionar a tecla 'enter' ou clicar no ícone de busca.

Você será redirecionado para uma nova página de busca que lista todos os resultados que correspondem ao seu termo de busca. Os resultados serão divididos em categorias para que seja fácil restringir sua busca se você souber que está procurando por um tipo particular de recurso.

Dentro de cada seção de recursos, os resultados são listados no mesmo formato tabular que você viu ao longo do portal, com capacidade de paginação e classificação. A partir daqui, você pode clicar em qualquer um destes recursos para ser direcionado à página de detalhes deles e obter mais informações sobre cada um deles.

Para fazer uma nova busca, simplesmente digite-a no campo de busca no topo da página. Se você tiver navegado longe da página de resultados da busca, você sempre poderá usar novamente o campo de busca no menu principal.

NOTA: Nesta primeira implementação da busca universal, haverá um atraso de um minuto de novas informações que podem ser pesquisadas. Por exemplo, se você criar um novo membro da equipe, levará um minuto até que você seja capaz de buscá-los usando o recurso de busca universal. Este atraso não afetará a busca por recursos específicos.