Utilização de dispositivos G7 - taxa de absorção específica

G7 MONITORAMENTO DE SEGURANÇA

Seu empregador lhe pediu para usar a tecnologia de monitoramento de segurança G7 para ajudar a garantir seu bem-estar quando estiver trabalhando sozinho. Os elementos de desgaste G7 acionam automaticamente um alerta de segurança que capacita sua equipe de monitoramento a gerenciar uma resposta de emergência para sua localização precisa.

G7 incorpora comunicações sem fio e tecnologia avançada de posicionamento para reportar um alerta de segurança e apontar sua localização em um mapa do Google. Ao incorporar um rádio sem fio, os dispositivos G7 transmitem dados periodicamente de forma semelhante a um smartphone ou telefone via satélite.

TAXA DE ABSORÇÃO ESPECÍFICA

SINAIS DE RÁDIO

O uso de telefones celulares chamou a atenção tanto dos consumidores quanto da mídia devido às preocupações com possíveis implicações de saúde do uso de tecnologia que transmite sinais de rádio perto do corpo de um usuário. O G7 é testado para garantir a conformidade com os regulamentos relativos aos sinais de rádio que comunicam, ao mesmo tempo em que garante que não há interferência com outros equipamentos eletrônicos.

TAXA DE ABSORÇÃO ESPECÍFICA

Para minimizar qualquer efeito potencial à saúde, existem regulamentações que limitam a exposição dos usuários aos sinais. Este teste, referido como Taxa de Absorção Específica (SAR), é realizado em um laboratório credenciado com sofisticados instrumentos de medição. Os dispositivos G7 são testados e atendem a tais exigências de SAR para garantir que transmitam sinais em conformidade com os regulamentos.

COMUNICAÇÃO DE DADOS

G7 faz uso de comunicação de dados, enviando pacotes de dados muito pequenos para a infra-estrutura de monitoramento de segurança da Blackline. A transmissão destes pacotes de dados leva apenas alguns microssegundos (milionésimos de segundo) para ser enviada.

TAXA DE ABSORÇÃO ESPECÍFICA

Comparativamente, os smartphones são usados regularmente para aplicações de dados intensivas, tais como verificação de mídias sociais, streaming de vídeo, correspondência por e-mail e acesso à Internet. O uso de dados dos smartphones é normalmente medido em 100s de megabytes ou gigabytes por mês, enquanto as mensagens de dados G7 podem totalizar apenas um ou dois megabytes, levando a uma quantidade significativamente menor de energia transmitida.

CHAMADA DE VOZ

Nossos dispositivos G7c apresentam chamadas de voz bidirecionais opcionais que permitem que o usuário fale diretamente com a equipe de monitoramento. Esta funcionalidade funciona da mesma forma que um telefone celular é usado para comunicações de voz.

Dois fatores resultam em menos transmissão geral de energia durante uma chamada de voz em comparação com uma chamada de telefone celular. Primeiro, os alertas de segurança são acionados com menos freqüência, resultando em menos chamadas de voz para o pessoal de monitoramento. Segundo, cada chamada com pessoal de monitoramento é normalmente de duração mais curta do que uma conversa típica de telefone celular. A quantidade acumulada de energia transmitida durante uma chamada por um dispositivo G7 é significativamente menor do que a de um telefone celular ou smartphone.

Enquanto os dispositivos G7 cumprem as diretrizes SAR, com comunicação de dados relativamente infrequente, pequenos pacotes de dados e chamadas de voz curtas e infrequentes, os dispositivos G7 transmitem significativamente menos energia do que o uso de telefones celulares e smartphones. Além disso, o G7 normalmente não é mantido no ouvido durante as chamadas de voz, como faria um smartphone, aumentando a separação entre a antena interna e a cabeça do usuário.

Estamos aqui para ajudar

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar nossa equipe de atendimento ao cliente.

Se você gostaria de baixar uma versão em PDF deste artigo, clique aqui.