Usando o Loner Mobile com seu smartwatch

O QUE HÁ DE NOVO EM MOBILE LONER 1.9.4.6As versões Loner Mobile 1.9.4.6 ou mais recentes alavancam a compatibilidade de relógios inteligentes. Agora você pode usar seu relógio Apple Watch ou Android Wear para realizar ações chave do aplicativo Loner Mobile. As características disponíveis, e como utilizá-las, estão descritas neste artigo.

Como faço o download do meu celular solitário no meu relógio?

Para usar o Loner Mobile em seu smartwatch, você precisará primeiro baixar o Loner Mobile para seu telefone. Depois, dependendo se você estiver executando um dispositivo iOS ou Android e suas configurações, seu aplicativo poderá fazer o download automaticamente ou você poderá precisar iniciar manualmente um download.

Para instruções passo a passo sobre o download do Loner Mobile para seu Android wear, por favor, veja estas instruções. Para instruções sobre o Apple Watch, por favor, veja estas instruções.

SOS/Silent SOS

Ambos os relógios-1

A partir da tela principal do aplicativo de relógio inteligente, você pode enviar um alerta SOS ou Silent SOS. Para fazer isso, clique no ícone correspondente. Após uma contagem regressiva de três segundos (para atenuar alertas falsos), o pessoal de monitoramento será notificado de que você precisa de ajuda.

Check in

Seu relógio inteligente pode ser usado para fazer o check-in quando o cronômetro estiver em funcionamento, ou para realizar um check-in antecipado.

Para realizar um check-in antecipado, selecione o temporizador na tela principal do aplicativo Loner Mobile em seu relógio inteligente. Aqui você pode fazer o check-in com ou sem uma nota de contexto.

Alarmes pendentes

Caso o Loner Mobile não detecte nenhum movimento ou uma queda ou se o seu cronômetro chegar a zero, o alarme pendente também será transmitido ao seu relógio inteligente. Aqui, você pode reconhecer e encerrar o alerta, ou se precisar de ajuda, deixe-o aumentar para alerta vermelho para notificar o pessoal de monitoramento.

Complicações

Both-watches-complication-e1556037748641-300x209Através do uso de "complicações" (os diferentes widgets disponíveis na tela inicial de seu relógio), o Loner Mobile está agora mais acessível com um rápido relance de sua face principal do relógio.

Estas complicações são uma visão ao vivo do estado de seu aplicativo e permitem que você abra rapidamente o Loner Mobile com uma torneira para enviar um alerta ou fazer o check-in.

Para obter informações sobre como personalizar seu relógio para incluir o Loner Mobile, estas instruções estão disponíveis para Apple ou Android.

Perguntas sobre o Loner Mobile, smartwatch ou compatibilidade? Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.