Uso do filtro de partículas de pedra da bomba G7

Este artigo descreve como usar o filtro de partículas de pedra da bomba com os dispositivos G7c, G7x e G7 EXO Pump.

OBSERVAÇÃO: O filtro de partículas de pedra da bomba só pode ser usado com um dispositivo G7 que tenha uma bomba.

O filtro de partículas de pedra da bomba deve ser usado em ambientes em que partículas grandes possam entrar no ar e danificar potencialmente a bomba do G7c/G7x, como espaços em que os trabalhadores possam estar esmerilhando metal ou em que a sujeira e a poeira possam ser puxadas para dentro do tubo.

Bomba Filtro de partículas de pedra

Embora os filtros de partículas de pedra da bomba sejam um acessório opcional, a Blackline recomenda sempre instalar os filtros ao usar a bomba para manter o dispositivo em boas condições.

A Blackline recomenda que você inspecione o filtro quanto a danos ou partículas grandes incrustadas no filtro após cada uso para confirmar o desempenho ideal.

Fixação do filtro de partículas de pedra da bomba

AVISO: Não ligue a bomba do G7 até que você tenha instalado corretamente o filtro na mangueira. Se o filtro não estiver devidamente instalado e o G7 for ligado, você poderá ver um erro "Pump Blocked" (Bomba bloqueada).

Para fixar o filtro de partículas de pedra da bomba:

1. Conecte o filtro de partículas de pedra da bomba a uma extremidade do tubo.
    Partícula de pedra-4
  2. Prenda a conexão rápida na outra extremidade do tubo.
    Partícula de pedra-11
  3. Conecte a conexão rápida ao seu dispositivo G7.
    Partícula de pedra-15-Editar
  4. Ligue a bomba e proceda como de costume.