Blackline Analytics - Relatório de alertas

Estamos entusiasmados em apresentar um novo relatório como parte de nosso recurso analítico no Blackline Live. Blackline Analytics é uma coleção de relatórios interativos e altamente visuais que exibe os dados do dispositivo para você de uma forma intuitiva e abrangente. O Blackline Analytics pode ser usado para fornecer estatísticas poderosas, rastrear dados de tendências, rever o histórico do dispositivo ou investigar dados mais antigos.

Para saber mais sobre a Blackline Analytics, consulte este artigo de apoio.

Este relatório está agora disponível para todas as organizações.

Relatório de alertas

ANÁLISE DA LINHA NEGRA - REPORTAGEM DE ALERTAS

O novo relatório de alertas coleta e exibe dados referentes aos alertas de dispositivos. Este relatório fornece informações sobre:

• O número de alertas que estão sendo gerados
  • Onde e quando cada alerta ocorreu
  • Quais organizações, grupos e usuários de dispositivos estão gerando alertas
  • Que tipos de alertas estão sendo gerados

Além disso, para as organizações que utilizam nossos recursos opcionais de segurança em tempo real, este relatório comunica:

• O tempo médio e médio que leva para que os alertas sejam processados (incluindo entrega, reconhecimento e resolução do sistema)
  • Tempo de processamento de alertas individuais
  • As razões da resolução de cada alerta

ANÁLISE DA LINHA NEGRA - REPORTAGEM DE ALERTAS

Usando o PowerBI como plataforma, esses dados são altamente interativos e podem ser filtrados e focados para rever a atividade de grupos ou usuários específicos, ou investigar alertas particulares. Você pode passar o mouse sobre qualquer ponto destes gráficos para ver uma lista completa de todos os dados coletados a partir desse ponto.

Registros de alerta

ANÁLISE DA LINHA NEGRA - REPORTAGEM DE ALERTAS

Os registros de alerta mostram os dados em um formato tabular que é fácil de classificar, filtrar e exportar. Esta tabela mostra a discriminação completa das informações de alerta e do processo de resolução, bem como notas de alerta que são adicionadas pelo pessoal de monitoramento, para que cada etapa do protocolo de resposta de emergência possa ser revista.

Para mais informações, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.