Blackline Analytics - Relatórios de utilização de ativos

Outro conjunto de relatórios foi adicionado à Blackline Analytics - estes novos relatórios de utilização de ativos fornecem visuais valiosos e registros de informações sobre dispositivos em sua frota. Estes relatórios incluem não apenas nossa linha principal de dispositivos, mas também cartuchos G7, Location Beacons e Docas G7. Estes relatórios podem ajudá-lo a garantir que sua frota esteja sempre bem mantida e funcionando sem problemas.

Cada dispositivo é tratado em um relatório separado, a fim de manter as informações relevantes e consistentes. Os três relatórios são:

• Faróis
  • Dispositivos e cartuchos
  • Docas

Cada relatório inclui logs em formato tabular, que podem ser filtrados e classificados para extrair dados valiosos. Basta clicar no cabeçalho da coluna para ordenar por essa coluna, e clicar uma segunda vez para inverter a ordem. Além disso, clicar no ícone das elipses lhe dará mais opções.

Utilização dos ativos - Beacons

RELATÓRIOS DE UTILIZAÇÃO DE ATIVOS

As balizas de localização podem ser usadas para fornecer leituras de localização G7 mais precisas ao usar o dispositivo dentro de casa. Como o GPS pode não ser confiável no interior, uma baliza próxima pode detectar um G7 e entregar sua localização ao portal.

O relatório dos beacons comunica o status e a eficácia de seus Beacons de Localização - você pode usar este relatório para monitorar os níveis de bateria e garantir que os locais estejam sendo entregues com freqüência e consistência.

Este relatório inclui:

• Número total de localizações dos faróis comunicados
  • Número de balizas que requerem manutenção
  • Número de locais reportados por cada farol
  • Número de localizações dos faróis relatados ao longo do tempo
  • Nível da bateria da baliza
  • Registros de sinalização (dados tabulares)

Utilização de ativos - Dispositivos e cartuchos

RELATÓRIOS DE UTILIZAÇÃO DE ATIVOS

O próximo relatório fornece informações sobre dispositivos em sua organização. Isto inclui, principalmente, os cartuchos que podem ser anexados a seus dispositivos G7.

Este relatório dá uma visão completa do status de seus dispositivos, incluindo sua versão de firmware e quando eles se comunicaram pela última vez com a Rede de Segurança Blackline. Você pode usar estes registros para manter-se a par das atualizações de firmware e garantir que seus dispositivos e cartuchos de dispositivos estejam sendo usados e mantidos regularmente.

Este relatório inclui:

• Número total de dispositivos
  • Número total de cartuchos
  • Visão geral da frota de dispositivos, tipos de cartuchos e versões mais recentes de firmware
  • Status do firmware (atualizado ou exigindo atualização)
  • Registros de dispositivos
  • Troncos de cartuchos

Utilização dos ativos - Docas

RELATÓRIOS DE UTILIZAÇÃO DE ATIVOS

As docas podem carregar, testar e calibrar automaticamente os dispositivos G7, tornando-os ativos valiosos quando se esforçam por eficiência e conformidade. Este relatório fornece informações sobre a localização e o uso das docas G7. Use o mapa para ver onde uma doca foi usada pela última vez, e acompanhe os resultados do teste de colisão e calibração de cada doca para acompanhar o desempenho e garantir a manutenção regular.

Este relatório inclui:

• Um mapa de localização das docas
  • Testes de colisão por doca
  • Calibrações por doca
  • Dock logs

Para mais informações, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.