Interrupção do serviço da Blackline Analytics *Resolvida*

Atualizado em 31 de maio de 2023. Esse problema já foi resolvido.

A Blackline Analytics está passando por uma interrupção de serviço, que começou em 29 de maio de 2023.

A interrupção do serviço está afetando o Blackline Analytics da seguinte forma:

• Os dados históricos e atuais do relatório Device Logs para clientes de domínios europeus não estão disponíveis.
  • Os relatórios de registros de dispositivos no domínio dos EUA não são afetados.
  • Nenhum outro relatório do Blackline Analytics Essential foi afetado.

Os dispositivos Blackline Safety e Blackline Live não são afetados por essa interrupção de serviço.

Estamos trabalhando ativamente para restaurar o relatório afetado o mais rápido possível. Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de Suporte Técnico.