Interrupção do Serviço de Análise de Linha Preta: De 17 a 28 de fevereiro de 2023

Atualizado em 3 de março de 2023.

A Blackline Analytics sofreu uma interrupção de serviço que impactou os relatórios da Analytics para todos os clientes. A interrupção começou em 17 de fevereiro e foi resolvida em 28 de fevereiro, embora a restauração dos dados ainda esteja em andamento.

Declaração de Serviço e Impacto

A interrupção do serviço afetou a Blackline Analytics da seguinte forma:

• Os dados de 17 a 28 de fevereiro não estavam sendo carregados no armazém de dados Blackline Analytics e não estavam disponíveis nos relatórios Analytics.
  • Todos os relatórios da Blackline Analytics foram afetados, incluindo todos os relatórios semanais e mensais enviados por e-mail em ou após 17 de fevereiro.

Confirmamos que todos os dados ainda estavam sendo capturados em segundo plano e que estavam disponíveis para restauração.

Os dispositivos de segurança Blackline Safety e Blackline Live não foram afetados por esta interrupção de serviço.

Ações tomadas

Quando a interrupção do serviço foi identificada, a Blackline Safety tomou as seguintes medidas:

• Investigava a causa raiz.
  • Restaurou todos os dados no armazém de dados, confirmou que os dados são precisos e verificou que todos os relatórios analíticos contêm os dados para o período afetado.

Em ou antes de 9 de março de 2023, a Blackline Safety reenviará por e-mail todos os relatórios semanais e mensais enviados entre 17 de fevereiro e 2 de março que foram impactados pelos dados em falta.

Ação Preventiva

A Blackline Safety implementará as seguintes melhorias:

• Melhorar o desempenho e o monitoramento de nosso pipeline de dados analíticos.
  • Melhorar o processo e a comunicação quando os incidentes são identificados.

Nosso Compromisso

A Blackline Safety está comprometida em fornecer um serviço de alta qualidade e confiável. Em 2022, entregamos 99,5% de tempo de atividade.

Contate-nos

Para perguntas ou assistência, favor contatar nossa equipe de Suporte Técnico.