Blackline Live Europe Serviços e Domínio em Nuvem

Atualizado em 24 de junho de 2022

Este artigo se aplica aos clientes identificados pela Blackline Safety como tendo operações na Europa, África, Índia e no Oriente Médio. Todos os clientes com operações fora dessas áreas não são afetados por esta mudança de serviço.

Este artigo contém as seguintes seções:

Introdução

Como parte dos esforços contínuos da Blackline Safety para ajudar nossos clientes europeus a encontrar seus Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) Em 25 de junho de 2022 (24 de junho de 2022 na América do Norte)estaremos lançando um novo domínio Blackline Live, https://eu.live.blacklinesafety.comjuntamente com os serviços europeus de Nuvem para Blackline Live e Blackline Analytics. Isto permitirá que os dados regulados pelo GDPR de nossos clientes europeus não só sejam armazenados na Europa, mas também totalmente processados na Europa.

Há um ano, como um esforço inicial para ajudar a fornecer a proteção de informações pessoalmente identificáveis (PII) exigida pela GDPR, começamos a remover as PII de nossos clientes europeus da Blackline Live após 7 dias e a armazenar seus dados de longo prazo na Europa e no Canadá.

Nossos serviços em nuvem europeus e o novo domínio Blackline Live representam uma solução muito mais abrangente para os requisitos de residência de dados de nossos clientes europeus, processando e armazenando seus dados PII, transacionais e de longo prazo inteiramente dentro das fronteiras européias.

O que isso significa para suas organizações

Com o domínio Europa Blackline Live e os serviços em nuvem, seus dados serão processados e armazenados inteiramente dentro da Europa. Isto é importante por três razões:

1. 1. Ele remove seus dados das instalações dos EUA.
  2. 2. Ele fornece outra medida para que sua empresa cumpra suas obrigações de GDPR em torno da proteção e contenção do PII dentro das fronteiras européias.
  3. 3. Ele fornece mais histórico de eventos. Você poderá visualizar os dados dos 200 dias anteriores, pois não precisaremos mais remover esses dados após 7 dias.

Se sua empresa identificou que você tem requisitos GDPR, suas organizações serão transferidas automaticamente para o novo domínio e serviços Cloud. Além disso, se sua empresa indicou que gostaria de ser transferida para nossos serviços de Cloud europeus, suas organizações serão transferidas.

Se você não tem certeza ou deseja discutir se suas organizações devem ser transferidas, ou se sua empresa tem operações tanto dentro como fora da Europa, entre em contato com seu CSM ou Customer Care para discutir como você gostaria que administrássemos suas organizações.

América do Norte

Reino Unido e Europa

O que isso significa para você

Para os clientes cujas organizações estão em movimento, os serviços da Nuvem Européia serão lançados em 25 de junho de 2022 (noite de 24 de junho de 2022 na América do Norte).

Esta transição terá um impacto mínimo em sua experiência na Blackline Live. Não haverá mudança no nome de usuário e senha de sua conta Blackline Live, nem haverá necessidade de reaplicar as configurações ou detalhes de sua conta Blackline Live; sua conta será movida em sua totalidade.

As mudanças que você vai notar são as seguintes:

CONECTAR A API E EMPURRAR MUDANÇAS DE NOTIFICAÇÃO

Se você usar nossa API Connect ou notificação Push e estiver usando o domínio Europa, seus detalhes (incluindo pontos finais push e ID/secreto do cliente) permanecerão inalterados.

Os clientes da API Connect devem atualizar suas integrações para enviar pedidos PUT, POST e GET da seguinte forma. Estas atualizações podem ser feitas agora e devem ser atualizadas antes de 25 de junho, 03h00 CEST (24 de junho, 19h00 MDT):

• O prefixo para todas as URLs de recursos da API Connect, independentemente do comando, foi atualizado para https://eu.connect-live.blacklinesafety.com/1/. Os sufixos para esta URL permanecem inalterados e dependem do comando em uso.

Por exemplo, para 'PUT alert/:id', as solicitações devem ser atualizadas para https://eu.connect-live.blacklinesafety.com/1/alert/:id.

Os clientes de notificação push não precisam fazer mudanças a menos que sua integração use especificamente a URL Blackline Live como um cabeçalho em seu sistema. Isto pode ser atualizado com o novo domínio agora, e deve ser atualizado antes de 25 de junho, 03:00 CEST (24 de junho, 19:00 MDT).

Todos os outros clientes Connect API e Push notification (América do Norte e Resto do Mundo) não serão afetados por esta transição e devem continuar a usar https://live.blacklinesafety.com.

O que você pode fazer para preparar

Para se preparar para a transição para nossos serviços na Nuvem Européia, você pode tomar as seguintes ações:

• Certifique-se de que todos os usuários da conta Blackline Live em sua empresa estejam cientes da mudança.
  • Se você fizer uso de nossas funções Push notification ou Connect API (ou aquelas monitoradas por terceiros fora da Blackline Safety), encaminhe estas informações para seus provedores de serviços para que eles possam fazer atualizações de integração.
  • Comece a usar o novo domínio agora e atualize seus marcadores da Blackline Live.

Agora também seria um bom momento para rever suas organizações Blackline Live para garantir que elas estejam atualizadas e precisas, inclusive:

• Atualização da lista de membros de sua equipe.
  • A atribuição de dispositivos aos usuários corretos (quando aplicável).
  • Garantir que os dispositivos sejam colocados nos perfis de alerta e configuração corretos.

Para informações sobre como revisar e atualizar suas organizações Blackline Live, veja Mantendo sua Organização Blackline Live Referência Rápida.

Corte de linha negra ao vivo planejado

Para nos permitir a transição das organizações para o novo domínio europeu, a Blackline Live vivenciará uma breve interrupção planejada no dia 25 de junho às 03h00 CEST (24 de junho às 19h00 MDT). Durante esta interrupção, você poderá notar o seguinte:

• O acesso ao Blackline Live pode ser limitado ou temporariamente indisponível.
  • Certas funcionalidades do sistema podem estar temporariamente indisponíveis.
  • Os alertas podem ser atrasados.

Nossas equipes técnicas trabalharão duro para minimizar o tempo e o impacto para você. Nossa estimativa atual é de que os serviços serão afetados por aproximadamente 30 minutos.

Perguntas mais freqüentes

GERAL

Quando eu começo a usar o domínio Blackline Live Europe?

Você pode começar a usar https://eu.live.blacklinesafety.com agora. Em 25 de junho, os clientes cujas organizações foram identificadas para transferência para o domínio Europa verão seu tráfego de dispositivos e processamento de dados serem cortados automaticamente para nossos serviços Europe Cloud.

Que mudanças eu preciso estar ciente?

A mudança mais significativa será o URL que você usa para entrar no Blackline Live. Ao invés de https://live.blacklinesafety.com, você entrará em https://eu.live.blacklinesafety.com.

Se você tiver APIs, você também poderá ver algumas mudanças. Por favor, veja abaixo nossas FAQs sobre APIs.

Vou usar o mesmo nome de usuário e senha?

Sim, você poderá acessar sua conta em https://eu.live.blacklinesafety.com usando o mesmo nome de usuário (e-mail) e senha que você usou antes. Você será solicitado a mudar sua senha a cada 90 dias.

O que acontece durante o corte para o novo domínio?

No dia 25 de junho às 03h00 CEST (24 de junho às 19h00 MDT), haverá uma parada programada onde os dispositivos não serão conectados ao Blackline Live e os alertas não serão processados. A paralisação durará aproximadamente 30 minutos.

O que acontece com os alarmes e alertas que ocorrem durante o corte de energia?

Estes eventos de dispositivos aparecerão em suas organizações Blackline Live quando suas organizações forem ativadas no domínio europeu.

Todas as minhas organizações, relacionamentos, grupos, usuários, dispositivos, configurações, perfis, etc., serão as mesmas que eram antes da mudança?

Sim, toda a configuração de sua conta estará intacta. Você não deve ver nenhuma diferença quando entrar no site https://eu.live.blacklinesafety.com.

Meus dados permanecerão dentro das fronteiras européias (GDPR)?

Sim, todos os seus dados serão processados e salvos completamente dentro da Europa.

Como cliente europeu, eu pessoalmente identificável (PII) é atualmente removido do domínio norte-americano após 7 dias. Isto vai continuar no domínio europeu?

Assim que o corte acontecer, começaremos a salvar os dados Blackline Live na Europa por 200 dias e não removeremos mais os dados PII após 7 dias. O armazenamento de dados no domínio europeu começará a aumentar após o corte em 25 de junho. Até 11 de janeiro de 2023, as organizações no domínio europeu terão um histórico completo no Blackline Live.

Será que meus relatórios da Blackline Analytics estarão disponíveis no domínio europeu?

Sim, todos os seus dados históricos estarão disponíveis no domínio europeu, e seus relatórios da Blackline Analytics utilizarão esses dados para seus relatórios.

Os relatórios analíticos serão confinados aos dados dentro de seu serviço Cloud. Os relatórios analíticos europeus da Blackline Analytics conterão apenas dados armazenados na Europa e todos os outros relatórios da Blackline Analytics conterão apenas dados armazenados nos Estados Unidos.

Posso acessar meus dados de fora das fronteiras européias?

Sim. O acesso aos seus dados é controlado e limitado por seus perfis de usuário. Você pode entrar em sua organização de qualquer lugar que tenha uma conexão com a Internet, desde que tenha credenciais Blackline Live.

Meus dispositivos são monitorados pelo Centro de Operações de Segurança (SOC), no Canadá. O que acontece quando minhas organizações são transferidas para o domínio europeu?

O SOC terá uma instalação baseada na Europa da qual todos os clientes monitorados do Conselho de Cooperação Européia/Golfo (GCC) estarão conectados.

Meus dispositivos são monitorados pela Blackline Safety na Europa. Haverá alguma mudança?

Seus serviços de monitoramento permanecerão os mesmos, mas seu tráfego de eventos (alarmes e alertas) será processado na Europa ao invés de nos EUA.

CLIENTES COM OPERAÇÕES DENTRO E FORA DA EUROPA

Isto se aplica a empresas não baseadas na Europa?

Estaremos fazendo a transição automática dos clientes europeus para nossos serviços e domínio na Nuvem Européia. Também estaremos transferindo muitos de nossos clientes baseados na África, Índia e Oriente Médio para os serviços e domínio da Nuvem Européia.

Se sua empresa possui dispositivos de Segurança Blackline nestas regiões, as organizações Blackline Live associadas a estes dispositivos serão movidas para os serviços e domínio da Nuvem Européia, https://eu.live.blacklinesafety.com, e ativadas em 25 de junho de 2022.

Se você estiver fora da Europa, África, Índia ou do Oriente Médio, esta mudança não o afeta.

Observe que nosso corte de energia (30 minutos) afetará todos os usuários em todo o mundo, independentemente de suas organizações estarem em movimento.

O que eu posso fazer se eu quiser que minhas organizações permaneçam nos serviços e domínio atuais da nuvem nos EUA?

Entre em contato com seu Atendimento ao Cliente ou representante de Sucesso do Cliente (ver informações de contato abaixo).

Posso ter organizações em ambos os domínios?

De acordo com a GDPR, suas operações européias devem ter seus dados dentro das fronteiras européias, portanto, suas organizações européias devem estar no domínio europeu, https://eu.live.blacklinesafety.com. Se você tem operações fora das fronteiras européias, elas podem residir em qualquer um dos domínios.

Você pode solicitar ter todas as suas organizações em qualquer um dos locais, mas se você escolher o domínio americano, https://live.blacklinesafety.com, você precisará fornecer um reconhecimento explícito de que você está ciente e aprova que suas organizações européias estejam alojadas fora das fronteiras européias.

Se eu tiver organizações em ambos os domínios, posso gerenciá-las todas a partir de um único login?

Não, você não pode. Você terá que se inscrever em https://live.blacklinesafety.com para suas organizações fora da Europa, e https://eu.live.blacklinesafety.com para administrar suas organizações européias e GCC.

Uma vez que ambos os domínios estão trabalhando, como/onde eu crio novas organizações?

Antes do corte, você pode criar novas organizações como já fez no passado.

Após o corte em 25 de junho às 03h00 CEST (24 de junho às 19h00 MDT), haverá páginas de registro de organização separadas para cada domínio.

IMPORTANTE: Uma vez criada uma organização em um domínio, não é possível movê-la para outro domínio.

Se eu tenho organizações em ambos os domínios e estou inscrito em ambos ao mesmo tempo, existe uma maneira de dizer qual estou olhando?

Sim, você pode dizer em qual domínio você está conectado, olhando o banner e a barra de menu na parte superior da tela. O domínio americano, https://live.blacklinesafety.com, tem um banner de informação azul e os EUA na barra de menu e o domínio europeu, https://eu.live.blacklinesafety.com, tem um banner de informação cinza e o EUR na barra de menu.

Domínio dos Estados Unidos:

us-domínioDomínio Europa:

Europa-domínio

CLIENTES API

Eu utilizo APIs para receber alertas e prestar assistência utilizando o CONNECT API. Alguma coisa muda para mim?

Os clientes de notificação push não precisam fazer mudanças a menos que sua integração use especificamente a URL Blackline Live como um cabeçalho em seu sistema. Isto pode ser atualizado com o novo domínio agora, e deve ser atualizado antes de 25 de junho, 3 da manhã CEST (24 de junho, 19 horas MDT).

Os clientes da API Connect devem atualizar suas integrações para enviar pedidos PUT, POST e GET da seguinte forma. Estas atualizações podem ser feitas agora e devem ser atualizadas antes de 25 de junho, 03:00 CEST (24 de junho, 19:00 MDT):

• O prefixo para todas as URLs de recursos da API Connect, independentemente do comando, foi atualizado para https://eu.connect-live.blacklinesafety.com/1/. Os sufixos para esta URL permanecem inalterados e dependem do comando em uso.

Por exemplo, para 'PUT alert/:id', as solicitações devem ser atualizadas para https://eu.connect-live.blacklinesafety.com/1/alert/:id.

Não há outras mudanças necessárias. Os tokens e esquemas de autenticação permanecem inalterados para o domínio europeu.

CLIENTES MÓVEIS MAIS SOLITÁRIOS

Como isso afeta os usuários do aplicativo Loner Mobile?

Se você estiver usando o aplicativo móvel Loner e estiver usando o domínio Europa e os serviços Cloud, você precisará atualizar para a última versão antes de 25de junho, 03h00 CEST (24 de junho, 19h00 MDT). Você pode obter a versão mais recente para iPhone na Apple App Store ou Android na Google Play Store.

Suporte ao cliente

Se você tiver qualquer dúvida sobre esta mudança, ou sobre qualquer produto ou serviço da Blackline Safety, sinta-se à vontade para contatar nossa equipe de Suporte ao Cliente:

Blackline Safety Europe:

Sede de Segurança Blackline: