Segurança do Blackline Live Log in

Para proteger o Blackline Live contra tentativas de acesso não autorizado e ataques de hackers de força bruta, implementamos recentemente medidas de segurança de login mais rígidas.

Tentativas de login

Se você tentar fazer login no Blackline Live e receber a seguinte mensagem de erro, isso significa que seu e-mail ou senha foi digitado incorretamente. Verifique se você digitou cada um deles corretamente e, em seguida, tente fazer login novamente.

Credencial inválida

Se continuar a digitar seu e-mail ou senha incorretamente, você verá a seguinte mensagem de erro.

Erro de e-mail ou senha

Selecione Esqueceu sua senha e siga as instruções para redefini-la.

Se não conseguir redefinir sua senha ou continuar a ter problemas para fazer login no Blackline Live, entre em contato com o Suporte técnico.

SUPORTE TÉCNICO

América do Norte (24 horas)

Ligação gratuita : 1-877-869-7212 support@blacklinesafety.com