A SEGURANÇA DA LINHA NEGRA ESTÁ DESATIVANDO O SUPORTE DE TLS 1.1 OU SUPERIOR

Informamos que a partir de 1º de agosto de 2019, a Blackline só dará suporte aos clientes da Web que utilizam o TLS 1.2 e mais recentes. O suporte para versões antigas do TLS com vulnerabilidades de segurança conhecidas será abandonado.

O QUE É TLS?

O protocolo TLS é usado para criar um canal seguro durante uma conexão à Internet, normalmente entre cliente e servidor. Esta mudança suportará conexões mais performantes e seguras, ajudando a avançar uma experiência de navegação mais segura para todos.

Entendemos que a segurança de seus dados é importante, e estamos comprometidos em nos manter atualizados com as melhores práticas de segurança, incluindo o uso de ferramentas modernas de criptografia e a depreciação de ferramentas inseguras mais antigas. Sistemas atualizados que utilizam tecnologias web modernas não devem ser afetados por esta mudança. Os principais fornecedores de navegadores têm suportado o TLS 1.2 há algum tempo, e em outubro de 2018, todos os principais fornecedores anunciaram que os protocolos mais antigos não serão mais suportados a partir do início de 2020.

QUEM SERÁ IMPACTADO?

Qualquer pessoa que utilize tecnologias web antigas, sem suporte e inseguras que não suportem o TLS 1.2 ou mais recente será impactada.

O QUE EU DEVO FAZER?

Blackline Safety aconselha a mudança para uma versão mais segura e moderna do navegador web para acessar o portal Blackline Live .

QUAIS NAVEGADORES NÃO SERÃO SUPORTADOS APÓS ESTA MUDANÇA?

• IE 10 ou mais velho
  • Borda 11 ou mais velha
  • Firefox 26 ou mais velho
  • Cromado 29 ou mais velho
  • Safari 6.1 ou mais antigo

COMO POSSO VERIFICAR O SUPORTE DO MEU NAVEGADOR?

Qualys (SSL Labs) fornece uma série de ferramentas de segurança de Internet gratuitas, incluindo uma página para verificar se seu navegador suporta protocolos de criptografia modernos.

Por favor, visite suapágina e verifique os detalhes na caixa "Protocol Support" perto do topo da página. Se seu navegador suporta o TLS 1.2, isso significa que esta mudança não deve causar impacto em você.

Se você tiver dúvidas sobre esta mudança, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente em: .