**Interrupção da Prestadora de Serviços de Comunicação Celular - 17 de setembro de 2019 MDT/ GMT, 18 de setembro de 2019 AEST

Como cliente da Blackline Safety, gostaríamos de avisá-lo que a interrupção do serviço que nosso provedor de comunicação celular estava passando foi resolvido a partir de 17 de setembro de 2019 às 13:00 MDT/ 20:00 BST , 18 de setembro de 2019 05:00 AEST.

Todos os dispositivos que requerem comunicação celular podem ser afetados.

Tenha em mente que seu dispositivo está conectado à rede celular quando ele está exibindo uma luz verde sólida. Caso seu dispositivo tenha uma luz verde intermitente, você deve retornar ao protocolo de segurança secundário de sua empresa.

Estamos monitorando a situação e enviaremos atualizações à medida que soubermos mais.

Produtos de Segurança Afetados

• G7c
  • M6/M6i
  • SMD
  •  IS

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta interrupção de serviço, sinta-se à vontade para contatar a equipe de atendimento ao cliente da Blackline.