Os navegadores Chrome e Edge estão travando

Recebemos relatos de que alguns clientes estão enfrentando problemas ao realizar determinadas ações no Blackline Live, como interagir com menus suspensos nas páginas do Blackline Live, o que resulta no travamento do navegador Chrome ou Edge.

Investigamos e determinamos que isso é resultado de um problema com os navegadores Chrome e Edge. O Google e a Microsoft identificaram o problema e lançaram uma correção nas versões mais recentes dos navegadores.

Se estiver tendo esse problema, atualize seu navegador Chrome ou Edge para a versão a seguir:

• Navegador Chrome versão 124.0.6367.91 ou superior
  • Navegador Edge versão 124.0.2478.67 ou superior

Se continuar a ter problemas depois de atualizar seu navegador, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico.

SUPORTE TÉCNICO

América do Norte (24 horas)

Ligação gratuita: 1-877-869-7212 | support@blacklinesafety.com