*Resolvido* Visualização do status do perfil de configuração

Atualização em 2 de março de 2020: A solução de problemas de exibição foi implementada com sucesso. Obrigado por sua paciência!

Atualização em 28 de fevereiro de 2020:
A estimativa para um reparo a ser implantado foi adiada para segunda-feira, 2 de março. Obrigado por sua paciência contínua enquanto trabalhamos para uma solução.

Informamos que atualmente estamos passando por imprecisões com o status de configuração do dispositivo. Devido a isso, um perfil de configuração no Blackline Live pode exibir o status de um dispositivo como "ativo" quando as novas configurações não tiverem sido recebidas pelo dispositivo.

Identificamos a causa da questão, e estamos trabalhando para resolvê-la.

Entretanto, pedimos aos clientes que se abstenham de fazer alterações nos perfis de configuração até que esta questão seja resolvida. Se você precisar fazer alterações em seu perfil de configuração, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.