*RESOLVIDO* Melhorias no status da configuração

Correção implantada em 31 de maio de 2019

Você deve ter notado nosso mais novo recurso de status de configuração nas páginas de perfil de configuração G7. Este status de configuração comunicará se o perfil de configuração atual foi ou não enviado com sucesso para cada um dos dispositivos da lista.

MELHORIAS DE STATUS DE CONFIGURAÇÃO

Nossa equipe tem notado desde o lançamento deste recurso que, às vezes, quando as configurações levam muito tempo para alcançar o dispositivo e o tempo de espera, o status ainda se mostra como "pendente" em vez de "falhou". Nossa equipe está atualmente trabalhando em uma correção para comunicar com mais precisão quando uma configuração falhou em enviar e deve ser reenviada manualmente do portal. Esperamos que esta correção seja lançada na próxima semana.

Se você notar que a configuração no dispositivo não parece corresponder ao que está no portal, verifique o status da configuração do dispositivo. Se o status for "desconhecido" ou "falhou", a configuração deve ser reenviada para o dispositivo. Para reenviar uma configuração, remova o dispositivo do perfil, adicione o dispositivo de volta ao perfil e, em seguida, faça o ciclo de energia do dispositivo. Se o status estiver "pendente", basta fazer o ciclo de energia do dispositivo. Você sempre pode clicar no ícone 'i' ao lado do status para obter mais informações.

NOTA: Pode levar pelo menos cinco minutos para que o status se torne "ativo", especialmente se o dispositivo estiver se comunicando através de redes de satélite.