Descontinuar o Portal do Legado do Blackline - 31 de dezembro de 2019

Gostaríamos de informar a nossos clientes que a Blackline Safety encerrará seu portal legado do Consumidor (app.blacklinegps.com). Produtos legados como Entourage PS, Snitch, Seeker, CIS e Harpoon não serão mais suportados, e os clientes com esses produtos não poderão mais fazer login no portal do Consumidor. Estamos satisfeitos em oferecer uma opção para mudar para nosso novo produto 3G Dart e continuar o uso de nossos produtos em nosso portal Prosumer tracking (portal.blacklinegps.com).

Por favor, tenha em mente as seguintes informações:

• O portal do Consumidor será fechado, a partir de 31 de dezembro de 2019.
  • Os dispositivos legados listados acima não continuarão a ser reparados após esta data. Os dados históricos destes dispositivos 2G não serão transferidos para o portal Prosumer.
  • A Blackline estará oferecendo uma opção para atualizar os dispositivos Legacy 2G para produtos que suportam 3G, e transferirá qualquer serviço ativo para o portal de rastreamento Prosumer.

Favor entrar em contato com o Atendimento ao Cliente pelo telefone 1-877-869-7212 Ext 2 para mais informações.