Cartão de início rápido G7c/G7x QR Piloto

Como parte de nosso compromisso com a sustentabilidade e a redução do desperdício, em 30 de junho de 2023, a Blackline Safety começará a testar um cartão QR Quick Start para remessas de G7c, G7x e cartuchos.

Esse cartão substituirá os seguintes documentos impressos que estavam incluídos anteriormente na embalagem:

• Guia de Introdução
  • Declaração de Conformidade
  • Informações de conformidade
  • Certificado de calibração (exceto quando a calibração manual for necessária)

O código QR no cartão de início rápido o levará diretamente à página aplicável no site do Centro de suporte da Blackline, onde você poderá encontrar todos os documentos que foram incluídos anteriormente na embalagem. Você também encontrará traduções para cada documento e uma grande variedade de outras informações de suporte para seus dispositivos, incluindo o Manual técnico do usuário e artigos de suporte.

Além do cartão de início rápido, os seguintes documentos ainda serão impressos e incluídos em cada remessa de dispositivo e cartucho G7c/G7x:

• Informações sobre segurança intrínseca
  • Cartões de calibração manual de cartuchos (quando aplicável)
  • Notificações temporárias (quando aplicável)

Esse piloto será realizado por 90 dias e, durante esse período, agradecemos seu feedback. Se você tiver algum comentário sobre essa iniciativa, envie um e-mail para o Suporte Técnico em support@blacklinesafety.com.

FAQ

POR QUE ESTAMOS TROCANDO PARA CÓDIGOS QR?

Estamos mudando para o cartão QR Quick Start como parte do nosso compromisso com a sustentabilidade e com a redução do desperdício.

Quando isso entra em vigor?

A partir de 30 de junho, todas as remessas de G7c/G7x, incluindo cartuchos, serão fornecidas com cartões de início rápido.

Um período de 90 dias para enviar comentários sobre a iniciativa também terá início em 30 de junho. Envie seus comentários para support@blacklinesafety.com.

Isso é apenas para dispositivos móveis?

Não. Cada produto terá um cartão de início rápido com um código QR e um endereço da Web que pode ser acessado usando qualquer dispositivo conectado à Internet.

O que devo fazer se tiver acesso limitado à Internet?

Se necessário, você pode imprimir os documentos mais recentes no site do Blackline Support Center e distribuí-los à equipe conforme necessário durante a integração e a distribuição de dispositivos.

Se você sabe que você ou sua equipe precisará de documentos enquanto estiver em áreas com conectividade limitada ou sem internet, recomendamos que você imprima os materiais do Blackline Support Center antes de viajar.

E SE MEU DISPOSITIVO NÃO CONSEGUIR ESCANEAR O CÓDIGO QR?

Há vários aplicativos de leitura de código QR que você pode baixar gratuitamente. Se um deles não funcionar, você pode tentar outro.

Você também pode acessar diretamente o site do Blackline Support Center em seu computador. O cartão QR Quick Start incluído em cada dispositivo permite que você escaneie o código QR ou digite o endereço da Web em qualquer navegador.

Quais documentos de suporte estão disponíveis por meio do QR Code?

Os documentos a seguir estão disponíveis por meio da leitura do código QR ou da inserção do endereço da Web:

• Manuais técnicos do usuário
  • Guias de introdução
  • Declaração de Conformidade
  • Informações de conformidade
  • Certificados de calibração
  • Todas as traduções disponíveis

Os documentos do QR CODE são compatíveis com impressão?

Sim. Todos os documentos disponíveis no site do Blackline Support Center são PDFs e podem ser facilmente impressos em papel 8,5 x 11 (tamanho carta).

Quais traduções estão disponíveis por meio do código QR?

Todas as traduções publicadas no site do Blackline Support Center estão disponíveis por meio do código QR ou digitando o endereço da Web em qualquer navegador.

HÁ ACESSO RESTRITO A ALGUM DOS CÓDIGOS QR/DOCUMENTOS COM BASE NO LOCAL?

Não. Qualquer documento disponível por meio dos códigos QR pode ser acessado em qualquer lugar, a qualquer momento, desde que você tenha acesso à Internet.