Melhorias para lembretes de teste de colisão e calibração

Uma atualização está sendo feita no firmware do G7 para alterar o comportamento do teste de colisão e intervalos de lembrete de calibração. Esta atualização permite que estes intervalos funcionem com o recurso operacional durante o carregamento, e também fornece um sistema de lembrete mais preciso em geral. Você verá estas mudanças com a próxima atualização do firmware.

Como os intervalos de teste de colisão e calibração funcionavam antes?

Anteriormente, o lembrete de teste de colisão e calibração do G7 sempre era reinicializado às 12:00 UTC, e o dispositivo avisava ao usuário que estava fora de conformidade com um alarme amarelo de advertência quando da partida. Estes lembretes funcionavam porque o usuário teria que desligar o dispositivo no final de cada turno.

Entretanto, isso significava que um usuário poderia ser solicitado a testar novamente seu dispositivo antes que passassem 24 horas completas desde a última hora. Isso também significou que ao utilizar o novo recurso operacional durante o carregamento - que permite que o dispositivo permaneça ligado durante o carregamento - havia um potencial para que o dispositivo nunca recebesse esses lembretes.

Como funcionam agora os intervalos de teste de colisão e calibração?

Para melhorar estes lembretes, o G7 irá agora solicitar aos usuários do dispositivo que façam um teste de colisão ou calibrem seu dispositivo em 24 horas (ou mais de) após a conclusão do último teste, e não será necessário um ciclo de energia. Isto faz com que os lembretes sejam mais precisos, e acomoda a nova funcionalidade de carregamento que permite que os dispositivos sejam ligados indefinidamente.