Introduzindo os modos de configuração

Editado em 11 de fevereiro de 2019

O que é um modo de configuração?

Os modos de configuração são acessíveis através do perfil de configuração. Cada perfil pode agora suportar até um total de cinco 'modos' - estes modos permitem ao G7 mudar temporariamente seu comportamento para diferentes situações, e podem ser ligados e desligados através da interface do G7.

*Se você estiver usando G7x e Ponte G7, por favor, tenha em mente o seguinte:

Se possível, por favor, atualize todas as suas pontes para o firmware mais recente imediatamente após o lançamento desta atualização. G7x ainda pode usar os modos de configuração com segurança com uma ponte usando firmware antigo, mas o servidor não saberá em que modo G7x está em um dado momento.

Se você não puder atualizar imediatamente todas as pontes para o firmware mais recente e estiver preocupado em não poder rastrear os modos do dispositivo, por favor, continue usando seu protocolo de amostragem de gás atual até que todas as pontes tenham sido atualizadas.

INTRODUZINDO MODOS DE CONFIGURAÇÃO

Modos de configuração disponíveis

Funcionamento normal

Este modo é a configuração que você determina para a operação diária. G7 irá operar usando este modo como padrão.

Pré-ingresso

O modo de pré-entrada é usado antes de entrar em um espaço que pode potencialmente conter gás perigoso. Este modo pode ser usado com ou sem um acessório de bomba, que atrairá ativamente o ar ao redor de seus sensores e testará os níveis de gás.

SCBA

Este modo destina-se a ser usado quando o usuário do dispositivo estiver usando um aparelho de respiração autônomo ou fornecido com ar e estiver entrando em uma área que é conhecida por ter altos níveis de gás.

Verificação de vazamento

O modo de verificação de vazamento pode ser usado na verificação de vazamentos de gás em uma determinada área. Este modo - como o modo pré-ingresso - pode ser usado com ou sem um cartucho de bomba.

Alto risco

Esta modalidade é única no sentido em que se destina a situações gerais de alto risco, tais como uma evacuação ou viagem através de uma área perigosa. Ao contrário dos outros modos, você nunca será cronometrado e deverá sair dele manualmente.

Bomba em funcionamento - Em breve

Este modo é único na medida em que um cartucho de bomba é necessário para usar este modo, e a bomba funciona continuamente - tal como para uso em uma situação de relógio de furos. Ao contrário dos outros modos, você nunca será cronometrado e deve sair dela manualmente.

Novas características e configurações

INTRODUZINDO MODOS DE CONFIGURAÇÃO

Conduzir com segurança o check-in & operacional enquanto cobra

Esta configuração agora tem duas funções; o drive safe check-in reconhece automaticamente as entradas e outros alarmes amarelos pendentes quando o dispositivo está viajando a velocidades superiores a 35 km/h (22mph). Além disso, um novo recurso "operacional durante o carregamento" manterá o dispositivo ligado enquanto ele estiver carregando - este recurso também reconhecerá automaticamente os alarmes amarelos pendentes. G7 continuará a coletar leituras de gás e entrará em alerta caso ocorra um evento de gás.

Esta configuração pode ser modificada para silenciar alarmes de advertência amarelos, incluindo alarmes de gás baixo, notificações de mensagens recebidas e avisos de bateria fraca.

INTRODUZINDO MODOS DE CONFIGURAÇÃO

Bomba necessária

A chave "bomba necessária" aparece apenas sob as abas do modo de pré-ingresso e verificação de vazamento, e indica se uma bomba precisa ser acoplada ao G7 para acessar o modo. Se esta configuração estiver ativada, isto significa que o modo só aparecerá no menu de modo do G7 se um cartucho de bomba for anexado. Se a configuração estiver desativada, o modo pode ser usado a qualquer momento.

Período de tempo limite

Esta característica está presente no modo de pré-ingresso, SCBA e verificação de vazamento, e funciona de forma semelhante a um check-in. Um lembrete de contagem regressiva de tempo esgotado aparecerá no dispositivo - quando a contagem regressiva chegar a zero, o G7 solicitará que o usuário estenda seu tempo no modo, ou saia do modo. Fazendo qualquer uma das ações, também enviará um check-in para o portal. Se o usuário não responder ao pedido de timeout, o G7 sairá do modo e imediatamente solicitará um check-in para garantir a segurança do usuário.

INTRODUZINDO MODOS DE CONFIGURAÇÃO

Comportamento do alarme de gás

Esta configuração define o comportamento de alarme alternativo no caso de o G7 detectar gás. Estes comportamentos só são exibidos quando o dispositivo está usando o modo de pré entrada, SCBA ou de verificação de vazamento. Há três tipos de comportamento que o G7 pode exibir nestes casos:

Funcionalidade normal do alarme - G7 se comporta como normalmente se comporta. O gás baixo aciona um alarme amarelo de alerta, enquanto os eventos de gás alto, STEL e TWA acionam um alerta vermelho, que é enviado ao pessoal de monitoramento.

Exibe alertas vermelhos como alarmes amarelos - Todos os eventos de gás são comunicados com um alarme amarelo de advertência. Os alertas relacionados a gás não serão enviados ao pessoal de monitoramento.

Silenciar todos os alarmes - G7 não comunica nenhum evento de gás com luz, vibração ou som. Ele ainda coletará e mostrará leituras, mas não notificará o usuário sobre quaisquer níveis perigosos de gás.

Modos de acesso no G7

INTRODUZINDO MODOS DE CONFIGURAÇÃO

A nova atualização do firmware envolverá algumas mudanças na interface do dispositivo - o menu será reorganizado e terá novas opções disponíveis. Uma dessas novas opções é um menu de modos, que será redirecionado para uma lista de todos os modos disponíveis a partir do perfil de configuração do G7. Basta selecionar um modo para ativá-lo. Você notará instantaneamente que a tela do G7 irá se inverter para branco, indicando que um modo diferente do normal está em uso.

Empurrando uma atualização de firmware

Para atualizar o firmware do G7, ligue para nossa equipe de atendimento ao cliente e forneça a identificação da unidade de seu dispositivo. Se o firmware puder ser atualizado, o Serviço de Atendimento ao Cliente empurrará a atualização. Basta reiniciar o dispositivo para receber o firmware atualizado.

Para mais informações sobre os modos de configuração, consulte o guia de modos de configuração ou entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente para obter ajuda.