Apresentando a Bomba G7

INTRODUZINDO A BOMBA G7O QUE É UM CARTUCHO DE BOMBA?

O cartucho da bomba G7 é um cartucho plug-and-play Blackline oferece que você pode anexar ao G7. Este cartucho permite que você teste diferentes áreas antes de entrar - como por exemplo, as câmaras de visita - para determinar se o ambiente é seguro. Este cartucho bombeado é único na medida em que pode ser trocado de e para difusão em segundos, entrando e saindo dos modos secundários.

COMO OBTER UM CARTUCHO BOMBEADO?

Os cartuchos da bomba podem ser encomendados individualmente para serem anexados ao seu dispositivo. Para pedir um cartucho de bomba ou para mais informações, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

O QUE ESTÁ MUDANDO NO G7?

Quando um cartucho de bomba é anexado ao G7, há algumas adições à interface do usuário do G7. Sob o item de menu de configurações, você encontrará opções de bomba. Aqui é onde você pode ligar ou desligar o tempo de amostragem e alterar o comprimento de sua mangueira.

Quando em modo bombeado, há uma nova opção de menu secundário chamada tela de status da bomba. Você pode ver a tela de status da bomba pressionando a seta para cima ou para baixo quando a bomba está ligada a partir da tela principal do G7. Aqui você pode ver se a bomba está ligada ou desligada, o comprimento da mangueira, a vazão e o tempo de amostragem (se ativado).

Quando em modo bombeado, você notará um novo ícone de bomba na barra de informações superior. Isto o informa que a bomba está ligada e funcionando.

ONDE POSSO SABER MAIS?

Detalhes completos sobre a bomba G7, e como utilizá-la, estão disponíveis neste artigo de apoio.