Introduzindo notificações em massa

Atualizado em 14 de julho de 2020

Notificações em massa agora estão disponíveis para todas as organizações no Blackline Live, e permitem que os gerentes de portal enviem mensagens para sua frota simultaneamente. Em evacuações, desastres naturais ou outras situações de emergência de alto risco, você pode notificar sua frota imediatamente sem ter que enviar mensagens a cada dispositivo individual.

Notificações em massa estão disponíveis agora para todas as organizações.

Envio de uma notificação em massa

As notificações em massa serão enviadas para qualquer dispositivo G7 online, incluindo G7c, G7x e G7Bridge. Você precisará de um papel de administrador de grupo no grupo Todos os dispositivos para enviar com sucesso uma notificação em massa.

Tela Filmada 2020-07-14 às 11.10.43 AM

1. 1. Navegue até a página de notificações em massa através do menu principal - ela será listada no sub-menu Recursos.
  2. 2. Certifique-se de ter uma organização selecionada. Você não tem permissão para enviar uma mensagem enquanto "Mostrar tudo " estiver selecionado.
  3. 3. Selecione o grupo para o qual você gostaria de enviar a mensagem. Para enviar mensagens a toda a organização, selecione "Todos os dispositivos".
  4. 4. Digite uma mensagem a ser enviada. Certifique-se de que ela possa caber em duas linhas com 16 caracteres cada.
  5. 5. Pressione enviar para enviar a mensagem a todos os dispositivos on-line.

Recebimento de uma notificação em massa

INTRODUZINDO NOTIFICAÇÕES EM MASSA

Os dispositivos on-line que receberem a mensagem entrarão em um alarme amarelo de alerta para informar ao usuário que ele recebeu uma mensagem. A mensagem será exibida na tela do dispositivo.

Estas mensagens não gerarão alertas no Blackline Live, e não precisarão ser resolvidas pelo pessoal de monitoramento.

Garantimos 99% de sucesso na entrega de mensagens a dispositivos que estão em redes celulares.

Para mais informações, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.