Introduzindo o push-to-talk

INTRODUZINDO O PUSH-TO-TALKO QUE É PUSH-TO-TALK?

Push-to-talkie permite que o G7c funcione de forma semelhante a um walkie-talkie, onde os dispositivos G7c na mesma organização e no mesmo canal serão capazes de ter conversas de duas vias um com o outro. Ao contrário dos tradicionais walkie-talkies, não há alcance limitado de transmissão. Como o G7c está usando redes celulares para transmitir, os dispositivos G7c podem conversar uns com os outros independentemente de onde estiverem no mundo.

COMO OBTER UM G7C COM PTT?

Para utilizar este recurso, os clientes precisarão de novos dispositivos G7c (com hardware que suporte PTT), e um plano de serviço PTT. O PTT só está disponível no G7c, pois é nosso único dispositivo G7 que suporta a funcionalidade de voz. Os produtos G7x ou Loner não são compatíveis.

O QUE ESTÁ MUDANDO NO G7C?

Mudanças no hardware

Com o push-to-talk, o G7c está adquirindo novos componentes de hardware. Independentemente se você adquirir ou não um plano de serviço PTT, todos os novos dispositivos G7c serão enviados com a capacidade de ativar o PTT. Se você estiver usando dispositivos G7c antigos, você não terá a capacidade de ativar o PTT, pois estes dispositivos não têm os componentes internos para que o PTT funcione. G7c com PTT terá exatamente a mesma aparência dos dispositivos G7c antigos e pode ser diferenciado com a ID da unidade. Os dispositivos habilitados para PTT têm um ID de unidade começando com 3567 ou 3569, onde os dispositivos não PTT têm um ID de unidade começando com 3566 ou 3568.

Mudanças no menu

G7 está recebendo um novo item de menu para usuários PTT. Os dispositivos que são PTT habilitados com um plano de serviço PTT e PTT habilitado em seu perfil de configuração encontrarão uma opção de menu "Canal PTT". Aqui é onde você pode mudar seu canal. Você também pode chegar a este menu pressionando a seta para cima ou para baixo da tela inicial do G7. Seu canal atual será exibido e você pode pressionar o botão OK para mudá-lo.

Os dispositivos G7c com PTT também suportam o emparelhamento de acessórios de áudio. Nos ajustes, há uma nova opção chamada "emparelhamento de áudio". É aqui que os usuários que estarão usando um acessório de áudio podem emparelhar, visualizar o status ou esquecer dispositivos. Se você estiver usando um acessório de áudio, você verá um novo ícone de áudio na barra de informações do G7 quando o dispositivo estiver conectado.