Notificação de fim de vida Loner 900 e Bridge

Prezado cliente valioso,

Com a introdução de nossa linha de produtos de segurança G7, o produto Blackline Safety Loner 900 e Bridge atingiu seu fim de vida útil e foi descontinuado. Nossa nova linha de produtos G7 suporta clientes com as mesmas características de monitoramento de trabalhadores solitários, além da adição de um display gráfico e outras opções inovadoras incluindo detecção de gás e push-to-talk.

IMG_PRO_Bridge-System_Large-1

Para obter detalhes sobre como a Blackline Safety continuará a dar suporte a nossos valiosos clientes, favor rever as informações abaixo:

Serviço / Funcionalidade

Seu dispositivo continuará funcionando normalmente e continuará a ser suportado pela Rede de Segurança Blackline enquanto houver um plano de serviço ativo e o próprio hardware estiver em boas condições de funcionamento.

Garantia

Se seu Loner 900 e Bridge foi comprado no último ano, eles foram vendidos com uma garantia limitada de 1 ano. A Blackline irá honrar esta garantia. Caso não haja peças de reposição disponíveis, uma ponte G7x e G7 Bridge será oferecida sob a garantia de reposição.

Opções de substituição

A Blackline Safety liberou a ponte G7x e G7 em 2017. Este dispositivo ampliou nossos conhecimentos e o feedback dos clientes do Loner 900 e Bridge e foi projetado para ser mais fácil de usar com um display LCD e opções de texto. Atualização para uma nova Ponte G7x e G7 com dois anos de garantia entrando em contato com seu distribuidor ou entrando em contato com Sales@blacklinesafety.com .

A Blackline Safety está comprometida com a segurança e o desempenho de sua equipe. Entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente com quaisquer preocupações relacionadas a seus dispositivos Loner 900 e Bridge.