Fim de Vida Longo Duo

O produto Blackline Safety Loner Duo atingiu seu fim de vida útil (EOL) e é descontinuado. A Blackline continuará a fornecer aos clientes suporte técnico aos dispositivos Loner Duo até 30 de novembro de 2024.

FAQS DO CLIENTE

POR QUE ISSO ESTÁ ACONTECENDO?

A Blackline Safety decidiu descontinuar a venda e a fabricação do produto de hardware Loner Duo. Após uma revisão completa da oferta de produtos existentes da Blackline, foi tomada a decisão de descontinuar este produto para fornecer aos clientes os produtos mais avançados e, ao mesmo tempo, gerenciar eficientemente nosso portfólio de produtos.

QUANDO ISSO COMEÇARÁ A TER EFEITO?

Datas-chave da EOL:

Fim da venda

A última data em que esse produto estava disponível para compra.

31 de outubro de 2022

Fim do apoio

A última data A Blackline fornecerá serviço e suporte para o produto.

30 de novembro de 2024

COMO MEUS DISPOSITIVOS DE DUO SOLITÁRIO SERÃO IMPACTADOS?

Os dispositivos continuarão a funcionar normalmente. A Blackline Safety continuará a fornecer suporte técnico aos clientes até 30 de novembro de 2024. Após este período, não haverá mais atualizações, consertos ou reparos de hardware. Para suporte técnico ou para discutir opções de migração, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente em:

América do Norte
support@blacklinesafety.com | 1-877-7212 (ligação gratuita)

Reino Unido e Europa
eusupport@blacklinesafety.com | +44 1787 222684

Internacional
support@blacklinesafety.com | +1-403-451-0327

QUAIS SÃO AS OPÇÕES DE MIGRAÇÃO DE MEUS PRODUTOS?

O aplicativo Loner Mobile ainda funcionará sem o dispositivo Loner Duo. Caso você precise de uma camada adicional de proteção, a Blackline Safety oferece um acessório com o botão SOS que combina com o aplicativo Loner Mobile de seu smartphone. As informações do produto SOS Button podem ser encontradas aqui.

Para opções alternativas, por favor contate nosso Atendimento ao cliente equipe para discutir.

SERÁ QUE A MOBILIDADE SOLITÁRIA SERÁ IMPACTADA?

Não. O aplicativo Loner Mobile continuará funcionando sem o dispositivo Loner Duo.

O QUE ACONTECE SE MEU DISPOSITIVO DUO SOLITÁRIO FOI COMPRADO RECENTEMENTE?

Os dispositivos ainda serão totalmente suportados sob a garantia padrão de 1 ano. Por favor, entre em contato com nosso Atendimento ao cliente equipe para qualquer suporte técnico.

O QUE DEVO FAZER SE MEU APARELHO AINDA ESTIVER SOB GARANTIA?

Para dispositivos ainda sob a garantia de 1 ano, a Blackline continuará a oferecer suporte técnico. Por favor, visite support.blacklinesafety.com ou entre em contato com nosso Atendimento ao cliente equipe para qualquer suporte técnico.

O QUE ACONTECE SE MEU APARELHO PRECISAR DE REPARO OU SUBSTITUIÇÃO?

Os dispositivos ainda serão totalmente suportados sob a garantia de 1 ano. Por favor, entre em contato com nosso Atendimento ao cliente equipe para qualquer suporte técnico.