Notificação de fim de vida do produto M6 mais solitário

Prezado cliente valioso,

Com a introdução de nossa linha de produtos de segurança G7, o produto Blackline Safety Loner M6 atingiu seu fim de vida útil e foi descontinuado. Nossa nova linha de produtos G7 suporta as mesmas características de monitoramento de trabalhadores solitários que o M6, além da adição de um display gráfico e outras características inovadoras, incluindo detecção de gás e push-to-talk.

IMG_PRO_M6_Dispositivo_Large-1

Para obter detalhes sobre como a Blackline Safety continuará a apoiar nossos valiosos clientes, por favor, revise os detalhes abaixo:

Serviço / Funcionalidade

Seu dispositivo continuará a funcionar normalmente e a ser suportado pela Rede de Segurança Blackline, desde que um plano de serviço ativo e o próprio hardware está em boas condições de funcionamento.

Garantia

Se seu M6 foi adquirido no último ano, o produto Loner M6 foi vendido com uma garantia limitada de 1 ano. A Blackline irá honrar esta garantia. No caso de peças de reposição não estarem disponíveis, um dispositivo G7c será oferecido sob a garantia de substituição.

Opções de substituição

A Blackline Safety lançou o G7c em 2017. Este dispositivo expandiu nossos conhecimentos e o feedback dos clientes da M6, e foi projetado para ser mais fácil de usar com um visor LCD e recursos como detecção de gás e push-tofale. Atualização para um novo G7c com dois anos de garantia, entrando em contato com seu distribuidor ou entrando em contato com Sales@blacklinesafety.com.

A Blackline Safety está comprometida com a segurança e o desempenho de sua equipe. Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para quaisquer preocupações relacionadas à sua M6 dispositivos.