Atualização do recurso de check-in móvel solitário

Loner Mobile está recebendo uma atualização do timer de check-in, onde os usuários podem configurar seu timer sem a necessidade de parar de monitorar. Esta atualização também apresenta diferentes opções de repetição para o timer, onde o Loner Mobile pode verificar os usuários continuamente, ou parar após um certo período de tempo. Confira abaixo os detalhes desta atualização. Você pode esperar ver esta atualização na App Store ou na Google Play Store até o final de agosto de 2018.

ATUALIZAÇÃO DO RECURSO DE CHECK-IN MÓVEL SOLITÁRIOATUALIZAÇÃO DO RECURSO DE CHECK-IN MÓVEL SOLITÁRIO

Uma versão em PDF deste folheto está disponível para download aqui.