Mudanças no suporte a sistemas operacionais móveis solitários - Novembro de 2019

iphone-and-apple-watch-main-screen-768x576-1

A fim de otimizar o desempenho do aplicativo Loner Mobile, estamos descontinuando o suporte a sistemas operacionais mais antigos no iOS e Android.

Em novembro de 2019, para operar o Loner Mobile você precisará assegurar que seu smartphone esteja rodando iOS 9.0 ou mais recente para produtos Apple e Android 5.0 ou mais recente para produtos Android.

Se você estiver executando iOS 9.0/Android 5.0 ou mais antigo, o Loner Mobile não estará disponível em sua loja de aplicativos e não será suportado em seu dispositivo. Se você já baixou anteriormente o Loner Mobile, ele continuará a funcionar - entretanto, você precisará atualizar o sistema operacional de seu telefone antes de poder atualizar a versão do Loner Mobile a partir de sua loja de aplicativos.

Se você tiver qualquer dúvida sobre o Loner Mobile, sistemas operacionais suportados ou outros, entre em contato com seu Gerente de Conta ou com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.