Atualização do Loner Mobile - versão 1.9

A mais nova atualização do Loner Mobile já está disponível para download. Os usuários de iPhone podem esperar ver a versão 1.9.0, e os usuários de Android podem esperar ver a versão 1.9.0.1.

Junto com algumas correções gerais de erros, aqui estão as principais características que você pode esperar ver em seu aplicativo:

Atualização da funcionalidade do temporizador de check-in

ATUALIZAÇÃO MÓVEL SOLITÁRIO - VERSÃO 1.9A maior mudança nesta atualização é que os usuários com permissões para alterar sua configuração poderão agora editar seu timer de check-in sem a necessidade de interromper o monitoramento. Isto muda a aparência do Loner Mobile na tela inicial, já que os usuários com permissões de configuração verão agora dois botões: tempo de troca e fazer o check in.

Com esta mudança, os usuários também podem definir diferentes opções de repetição para o temporizador. Isto permite que você só tenha o Loner Mobile para verificar quando precisar dele, seja sempre, nunca, uma, duas vezes ou até uma hora específica - como se você estivesse entrando em uma reunião ou situação potencialmente perigosa.

Uma consideração fundamental a ser lembrada com este novo recurso de timer de check-in é que se você tiver um timer de check-in padrão, o uso deste novo recurso substituirá o padrão. Se você não quiser que seus funcionários possam ignorar este padrão ou alterar seu timer, a Blackline sugere desativar as permissões para permitir que os usuários configurem seu próprio aplicativo.

Para saber mais, consulte a lista completa do novo recurso do temporizador de check-in, encontrado aqui.

Não há movimento agora disponível por telefone

Os usuários que não possuem acessórios Bluetooth, como o SOS Button ou o Loner Duo, podem agora usar seu telefone para monitorar o movimento.

Três configurações de sensibilidade estão disponíveis para no-motion: alta, média e baixa. As configurações de alta sensibilidade são recomendadas para aqueles que não se movem com freqüência, tais como trabalhadores de mesa. As configurações de baixa sensibilidade são recomendadas para aqueles que são muito ativos em seus trabalhos, como aqueles no campo. O temporizador no-motion é configurável para entre 1 e 30 minutos, se o Loner Mobile não detectar movimento durante esse período de tempo, o aplicativo entra em alarme pendente.

Suporte a múltiplos idiomas

Loner Mobile agora suporta francês, espanhol, italiano, alemão, holandês e português. O idioma de seu aplicativo é controlado a partir da página de configurações, e só pode ser alterado quando não for monitorado.

Para qualquer pergunta relativa à atualização, Loner Mobile, ou outras consultas de suporte, nossa equipe de Atendimento ao Cliente está aqui para ajudar.