Página de novas configurações

A configuração do dispositivo Blackline Live está ganhando um novo visual! Para combinar a aparência moderna e elegante e a funcionalidade aprimorada das novas páginas introduzidas com a atualização do Winter18 , a página de configurações está sendo retrabalhada para melhor usabilidade e eficiência.

Página de configuração anterior do dispositivo

PÁGINA DE NOVAS CONFIGURAÇÕES

Página de novas configurações

PÁGINA DE NOVAS CONFIGURAÇÕES

PÁGINA DE NOVAS CONFIGURAÇÕES

A nova página de configurações substitui o sistema de arquivo tabular do projeto anterior, listando todos os perfis de configuração disponíveis em uma única página. Os ícones ajudam a diferenciar visualmente vários tipos de perfis, e os dados podem ser facilmente pesquisados e classificados para encontrar perfis específicos de forma eficiente. Uma nova coluna na tabela mostra quantos dispositivos são atribuídos a cada perfil para que você possa ver rapidamente se a quantidade correta de dispositivos é atribuída ou se há perfis vazios.

As configurações existentes podem ser visualizadas e editadas clicando no nome da configuração - isto o redirecionará para a página de perfil de configuração que você estava usando antes desta atualização.

Criar uma nova configuração para qualquer tipo de dispositivo é fácil - basta clicar no azul adicionar configuração botão. Selecione que tipo de configuração de dispositivo você gostaria de fazer e clique a seguir. Uma nova página será carregada para que você possa definir as configurações de seu novo perfil de configuração.

Mais mudanças emocionantes estão chegando às páginas de configurações num futuro próximo - a página de configuração do G7 será redesenhada para um melhor fluxo e experiência do usuário, tornando mais fácil do que nunca gerenciar e editar suas configurações do G7.

Se você tiver alguma dúvida a respeito desta atualização, sinta-se à vontade para contatar a equipe de atendimento ao cliente da Blackline