Novas configurações padrão do perfil de configuração G7

A fim de melhorar as recomendações de configuração de nossa empresa e ajudar a racionalizar novas implantações, fizemos ajustes em algumas das configurações padrão no perfil de configuração do G7.

Apenas os valores padrão foram alterados - estas alterações não terão efeito em nenhum perfil de configuração existente, e estes valores podem sempre ser alterados durante o processo de criação da configuração.

NOVAS CONFIGURAÇÕES PADRÃO DO PERFIL DE CONFIGURAÇÃO DO G7

As seguintes configurações foram alteradas:

• Detecção de quedas - a sensibilidade padrão de detecção de quedas foi aumentada para 65%, o que significa que agora é menos sensível a quedas e resultará em menos alarmes falsos.
  • Detecção de não-moção - a sensibilidade padrão sem movimento foi diminuída para 15%, o que significa que detectará o movimento com mais eficácia e resultará em menos alarmes falsos.
  • Alarme pendente - o período de espera foi aumentado para 60 segundos - isto significa que quando o G7 entra em alarme amarelo pendente como resultado de uma possível detecção de queda, sem movimento ou sem check-in perdido, o usuário terá um minuto completo para confirmar sua segurança. Mais uma vez, isto ajudará a reduzir o número de falsos alertas experimentados.