Novos níveis de limite de gás padrão para o domínio Blackline Live Europe

A partir de 18 de setembro de 2023, implementaremos novos limites de gás padrão para novos clientes e organizações criados no domínio Blackline Live Europe. Essa alteração nos permite configurar melhor nossos clientes para atender aos padrões europeus de limite de gás.

Essas alterações não se aplicam ao domínio Blackline Live U.S., pois os padrões atuais já estão definidos para os padrões dos EUA.

Novos limites mínimos

Os limites mínimos de gás que estão mudando são:

• Baixo teor de gás
  • Alto teor de gás
  • TWA (média ponderada pelo tempo)
  • STEL (Limites de exposição de curto prazo)

Consulte a tabela abaixo para obter uma descrição detalhada das alterações de limite. Essas alterações se aplicam aos perfis de dispositivos para os seguintes dispositivos:

• G6
  • G7c
  • G7x
  • G7 EXO

Limites de gás da UE 1Impacto nos perfis de configuração e dispositivos

Essas alterações não terão impacto sobre os perfis de configuração personalizados (nomeados) existentes e não alterarão nenhum dispositivo nesses perfis existentes. Se você tiver perfis personalizados existentes e quiser aplicar os novos limites, poderá fazer isso manualmente no Blackline Live. Para obter etapas detalhadas sobre como atualizar seus perfis de configuração, consulte o Manual técnico do usuário do Blackline Live.

Você pode saber se está usando um perfil de configuração padrão observando o nome do perfil na página Devices (Dispositivos) no Blackline Live. Se for diferente de "Default" (Padrão) (como mostrado abaixo), você não está usando um perfil padrão.

Perfil padrão

Se os seus dispositivos estiverem usando um perfil de configuração padrão, as alterações serão aplicadas aos seus dispositivos na próxima vez que eles forem sincronizados com o Blackline Live. Se não quiser aplicar os novos limites de gás, você poderá criar um perfil de configuração personalizado usando as instruções do Manual técnico do usuário do Blackline Live.

SUPORTE TÉCNICO

Entre em contato com o suporte técnico para obter assistência.