Janela de manutenção do prestador de serviços de comunicação celular planejada - 3 de outubro de 2018 UTC/MDT/BST

Como cliente da Blackline Safety, gostaríamos de informar que nosso provedor de serviços de comunicação celular realizará uma manutenção planejada em 3 de outubro de 2018 16:00 MDT/22:00 UTC/ 23:00 BST.

Todos os dispositivos que requerem comunicação celular podem ser afetados. Tenha em mente que seu dispositivo está conectado à rede celular quando ele está exibindo uma luz verde sólida. Caso seu dispositivo tenha uma luz verde piscando, você deve retornar ao protocolo de segurança secundário de sua empresa. As mensagens serão atrasadas, mas não perdidas durante esta manutenção.

A duração da manutenção é planejada para 3 horas com até 15 minutos de interrupção de serviço.

Comece: 3 de outubro de 2018 - 16:00 MDT
Início: 3 de outubro de 2018 - 22:00 UTC
Início: 3 de outubro de 2018 - 23:00 BST

Fim: 3 de outubro de 2018 - 19:00 MDT
Fim: 4 de outubro de 2018 - 01:00 UTC
Fim: 4 de outubro de 2018 - 01:00 UTC 4 de outubro de 2018 - 02:00 BST

Produtos de Segurança Afetados

• G7c
  • M6/ M6i
  • Solitário É
  • SMD mais solitário

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre a interrupção deste serviço, sinta-se à vontade para contatar a equipe de atendimento ao cliente da Blackline.

Email: support@blacklinesafety.com
Número de telefone da América do Norte: 1-877-869-7212
Número de telefone da Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
Número de telefone inter nacional: +1-403-451-0327
Live Chat: