Manutenção planejada do sistema, 10/11 de abril

Como cliente da Blackline Safety, gostaríamos de informar que nosso provedor de comunicações via satélite Iridium nos notificou sobre uma manutenção planejada em 10 de abril de 2018 MDT/GMT, 11 de abril de 2018 AEST

Os dispositivos que operam fora da cobertura celular serão impactados. Qualquer dispositivo localizado na cobertura celular não será afetado, pois eles mudarão da cobertura de satélite para a cobertura celular.

Por favor, tenha em mente que seu dispositivo está conectado quando está exibindo uma luz verde sólida. Caso seu dispositivo tenha uma luz verde intermitente, você pode precisar reverter para o protocolo de segurança secundário de sua empresa.

Recomendamos realizar um check-in antecipado no dispositivo antes do início da janela de manutenção, a fim de reiniciar o timer de check-in e enviar as informações de localização mais atualizadas para o portal Blackline Live.

Favor rever os detalhes importantes abaixo para obter informações sobre o cronograma:

Informações sobre a janela de manutenção

A duração da manutenção é planejada para 1 hora com até 15 minutos de interrupção de serviço.

• Hora de início: 10 de abril de 2018 10:00 MDT
  • Hora de início: 10 de abril de 2018 17:00 GMT
  • Hora de início: 11 de abril de 2018 02:00 AEST
  • Fim do tempo: 10 de abril de 2018 11:00 MDT
  • Fim do tempo: 10 de abril de 2018 18:00 GMT
  • Fim do tempo: 11 de abril de 2018 03:00 AEST

Produtos de Segurança Afetados

• Ponte Loner/900
  • G7X/Bridge

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta interrupção de serviço, sinta-se à vontade para contatar a equipe de atendimento ao cliente da Blackline.

• Email: support@blacklinesafety.com
  • Telefone: 1-877-869-7212
  • Telefone (internacional): +1-403-451-0327
  • Bate-papo ao vivo: http://support.blacklinesafety.com/