Consultoria de manutenção planejada para prestadores de serviços via satélite 2 de agosto de 2018 MDT/BST/UTC

Consultoria de manutenção planejada para prestadores de serviços via satélite 2 de agosto de 2018 MDT/BST/UTC

Como cliente da Blackline Safety, gostaríamos de informar que nosso provedor de comunicações via satélite Iridium nos notificou sobre uma manutenção planejada em 2 de agosto de 2018 MDT/BST/UTC.

"Esta é uma assessoria de manutenção da Iridium. Durante o prazo previsto, a Iridium realizará a manutenção dos serviços acima mencionados. Os clientes podem experimentar uma degradação, intermitente ou mesmo uma completa perda do serviço durante a janela de manutenção indicada. Será fornecida uma notificação adicional para alertá-lo sobre quaisquer mudanças de status que ocorram durante este evento de manutenção".

Dispositivos que operam fora da cobertura celular será impactada. Qualquer dispositivo localizado na cobertura celular não será afetado, pois eles mudarão da cobertura de satélite para a cobertura celular.

Por favor, tenha em mente que seu dispositivo está conectado quando está exibindo uma luz verde sólida. Caso seu dispositivo tenha uma luz verde intermitente, você pode precisar reverter para o protocolo de segurança secundário de sua empresa.

Favor rever os detalhes importantes abaixo para obter informações sobre o cronograma:

Informações sobre a janela de manutenção

A duração da manutenção está prevista para 1 hora.

Hora de início: 2 de agosto de 2018 -10:00 MDT
Hora de início: 2 de agosto de 2018 - 17:00 BST
Hora de início: 2 de agosto de 2018 - 16:00 UTC

Fim do tempo: 2 de agosto de 2018 - 11:00 MDT
Hora de término: 2 de agosto de 2018 - 18:00 BST
Hora de término: 2 de agosto de 2018 - 17:00 UTC

Produtos de Segurança Afetados

• Loner 900/ Ponte
  • G7X/Bridge

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida a respeito desta manutenção planejada, sinta-se à vontade para contatar a equipe de atendimento ao cliente da Blackline.