Assessoria de Manutenção planejada para prestadores de serviços via satélite - 11 de setembro de 2019 MDT/GMT, 12 de setembro de 2019 AEST

Como cliente da Blackline Safety, gostaríamos de informar que nosso provedor de comunicações via satélite Iridium nos notificou sobre uma manutenção planejada que eles realizarão em 11 de setembro de 2019 MDT/GMT, 12 de setembro de 2019 AEST

"...Esta é uma assessoria de manutenção da Iridium. Durante o prazo previsto, a Iridium realizará a manutenção. A Iridium dará todos os passos possíveis para minimizar o impacto potencial na disponibilidade de serviços. Uma notificação adicional será fornecida para alertá-lo de qualquer mudança de status caso ocorra uma interrupção ou degradação durante este evento de manutenção.
"

Os dispositivos que operam fora da cobertura celular podem ser afetados. Qualquer dispositivo localizado na cobertura celular não será afetado, pois eles mudarão da cobertura de satélite para a cobertura celular.

Por favor, tenha em mente que seu dispositivo está conectado quando está exibindo uma luz verde sólida. Caso seu dispositivo tenha uma luz verde intermitente, favor reverter para o protocolo de segurança secundário de sua empresa.

Favor rever os detalhes importantes abaixo para obter informações sobre o cronograma:

Informações sobre a janela de manutenção

A duração da manutenção é planejada para 1 hora, sem tempo de parada previsto. Casohaja tempo de inatividade, as mensagens podem ser atrasadas, mas não perdidas durante esta manutenção.

• Comece: 11 de setembro de 2019 - 10:00 MDT
  • Comece: 11 de setembro de 2019 - 16:00 GMT
  • Comece: 12 de setembro de 2019 - 02:00 AEST

• Fim: 11 de setembro de 2019 - 11:00 MDT
  • Fim: 11 de setembro de 2019 - 17:00 GMT
  • Fim: 12 de setembro de 2019 - 03:00 AEST

* Clique Aqui para visualizar fusos horários adicionais.

PRODUTOS DE SEGURANÇA AFETADOS

• Loner 900 /Bridge
  • G7X/ Ponte

FALE CONOSCO

Se você tiver alguma dúvida sobre a interrupção deste serviço, sinta-se à vontade para contatar a equipe de atendimento ao cliente da Blackline.

Email: support@blacklinesafety.com
Número de telefone da América do Norte: 1-877-869-7212
Número de telefone da Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
Número de telefone internacional: +1-403-451-0327