Atribua rapidamente seus dispositivos

Editado em 6 de setembro de 2018

A Blackline Safety está tornando mais fácil do que nunca a atribuição rápida e eficiente de dispositivos aos membros da equipe usando a nova página de atribuição rápida. Basta digitar os nomes ou ID's do dispositivo e do membro da equipe que você deseja emparelhar, e eles serão designados instantaneamente. Esta nova página também está otimizada para ser usada com um leitor de código de barras, permitindo que os dispositivos sejam designados de volta para trás.

Esta característica está provisoriamente programada para o lançamento em 6 de setembro de 2018.

DESIGNAM RAPIDAMENTE SEUS DISPOSITIVOS

Identificação do funcionário

A fim de facilitar o escaneamento dos membros da equipe, um novo campo de identificação dos funcionários foi adicionado ao perfil dos membros da equipe. Isto representa um número atribuído pela empresa que identifica um membro da equipe.

Os requisitos de perfil dos membros da equipe mudarão para permitir que um ID de funcionário substitua um nome e sobrenome - desde que um contato tenha um ou outro, eles podem ser criados com sucesso.

DESIGNAM RAPIDAMENTE SEUS DISPOSITIVOS

Adicionar contatos

Se um membro da equipe que você está tentando designar ainda não existe na organização, você pode facilmente adicionar um novo contato diretamente da página de designação rápida. Este modal apenas criará contatos - não pode ser usado para criar usuários de conta com acesso ao Blackline Live.

DESIGNAM RAPIDAMENTE SEUS DISPOSITIVOS

Contato com a função administrativa

Para acompanhar esta nova página, introduzimos um novo papel para os usuários cuja principal responsabilidade no portal é administrar e designar membros da equipe. Estes usuários são chamados de "administradores de contato". Se um administrador de contato não tiver nenhuma outra função adicional, sua visão do portal será limitada para se concentrar em páginas que lidam com a administração dos membros da equipe e a designação de dispositivos.

O que um administrador de contato pode fazer?

• Ver dispositivos e membros da equipe
  • Nome do dispositivo de edição
  • Adicionar/editar/desativar os membros da equipe de contato
  • Atribuir e desatribuir dispositivos

Para mais informações, consulte o guia rápido completo ou entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.