Prestador de serviços Manutenção planejada 9

Como cliente da Blackline Safety, gostaríamos de avisá-lo que um de nossos provedores de comunicação celular fará uma manutenção planejada no domingo, 11 de dezembro de 2016.

Todos os dispositivos que requerem cobertura celular podem ser afetados. Por favor, tenha em mente que seu dispositivo está conectado quando ele está exibindo uma luz verde sólida. Caso seu dispositivo tenha uma luz verde intermitente, você deve retornar ao protocolo de segurança secundário de sua empresa. Nenhuma mensagem será perdida durante esta falta de energia.

Favor rever os detalhes importantes abaixo para obter informações sobre o cronograma.

Informações sobre a janela de manutenção

• Comece: Domingo, 11 de dezembro, 2016 às 00:00 UTC (17:00 MST, 10 de dezembro)
  • Fim: Domingo, 11 de dezembro de 2016 às 03:00 UTC (20:00 MST 10 de dezembro)
  • Duração da interrupção (estimada) : Até 10 minutos entre 00:40 UTC - 00:50 UTC (17:40 - 17:50 MST, 10 de dezembro)

Produtos de Segurança Afetados

• SMD
  • IS
  • M6/ M6i
  • G7 Produtos de Rastreamento Afetados
  • Entrar no CIS
  • Entourage PS
  • Bufo
  • Arpão
  • Dardo
  • Javelin
  • Trilho plano
  • ORS

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta interrupção de serviço, sinta-se à vontade para contatar a equipe de atendimento ao cliente da Blackline.