Idioma do dispositivo de ajuste

A linguagem do dispositivo está se tornando agora uma configuração configurável no perfil de configuração do G7. Anteriormente, o idioma do dispositivo podia ser mudado no próprio dispositivo, mas seria redefinido para o inglês após um ciclo de energia. Agora, o idioma padrão pode ser configurado para um dos seis idiomas - inglês, francês, espanhol, alemão, italiano e holandês, com o português em breve. As configurações de idioma ainda podem ser alteradas na interface do dispositivo para uma única sessão, mas após o ciclo de energia ele retornará para o idioma definido no perfil de configuração.

IDIOMA DO DISPOSITIVO DE AJUSTE

Como configurar a linguagem do dispositivo

Para definir um idioma padrão para um conjunto específico de dispositivos, o idioma será definido em um perfil de configuração usando o portal web Blackline Live.

IDIOMA DO DISPOSITIVO DE AJUSTE

1. 1. Entre no Blackline Live e navegue até a página de configurações através do menu principal.
  2. 2. Crie um novo perfil de configuração, ou clique em um perfil existente e pressione editar no primeiro cartão.
  3. 3. Clique no menu suspenso no idioma do dispositivo para abri-lo e selecione uma opção
  4. 4. Salvar o perfil de configuração - as novas configurações serão automaticamente enviadas por via aérea para os dispositivos listados no perfil

Idioma no dispositivo

Se o usuário precisar mudar o idioma enquanto estiver no campo, ele pode fazê-lo a partir da interface do dispositivo.

IDIOMA DO DISPOSITIVO DE AJUSTE

1. 1. Pressione OK duas vezes para acordar a tela do G7 e abrir o menu principal
  2. 2. Use as setas para cima e para baixo para rolar para Configurações e pressione OK para selecionar
  3. 3. Vá até Idiomas e pressione OK para selecionar
  4. 4. Use as setas para cima e para baixo para navegar para o idioma que você gostaria de usar, e pressione OK para selecionar

A interface do dispositivo está agora no idioma selecionado, e continuará a exibir este idioma até que ele seja alterado novamente ou o dispositivo seja desligado. Após um ciclo de energia, o G7 voltará a exibir o idioma que está definido em seu perfil de configuração.

Para mais informações, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.