Atualização para o Location Beacon

Atualizado: 1 de março de 2023

A Blackline Safety está recebendo uma atualização para suportar os novos equipamentos G7c. Com esta transição, há algumas coisas importantes a serem observadas - descritas abaixo.

Por que as balizas de localização estão mudando?

Com o lançamento do novo hardware G7c, o G7c não mais suportará a tecnologia ANT. Nossos atuais Beacons usam esta tecnologia para dizer ao G7c onde eles estão localizados, portanto, os dois não serão mais compatíveis. Os novos Beacons irão, ao invés disso, aproveitar a tecnologia Bluetooth para transmitir localizações para dispositivos.

Este novo hardware G7c ficou disponível em meados de outubro de 2018.

Como saberei quais Beacons de Localização são novos e quais são antigos?

Os novos Beacons apresentam uma etiqueta preta e sua identificação de unidade começa com 13691 (NA) ou 13701 (UE). As novas balizas são compatíveis com todos os equipamentos de monitoramento fabricados com a Blackline.

Os faróis antigos possuem uma etiqueta branca e seu ID de unidade começa com 13690 (NA) ou 13700 (UE) . As balizas antigas não são compatíveis com os novos dispositivos G7 fabricados depois de outubro de 2018.

Será que meus dispositivos atuais funcionarão com novos localizadores?

Nosso novo Location Beacon suportará tanto a tecnologia Bluetooth quanto a ANT, portanto todos os dispositivos anteriormente adquiridos - sejam eles G7c, G7x, M6/M6i ou Loner 900 - serão todos compatíveis com o Beacon.

O novo G7c deixará de ser compatível com o antigo G7c Blackline's Location Beacon. Eles não verão estes Beacons e, portanto, este local não será comunicado ao Blackline Live. Isto é importante lembrar, pois estes dispositivos G7c não terão um aspecto diferente daqueles que você já pode ter e isto pode ter um efeito no tempo de resposta.

Para obter uma descrição visual de quais dispositivos são suportados por qual Beacon, veja o diagrama abaixo.

Como saberei quais G7c são novos e quais são antigos?

Você pode verificar se G7c é novo verificando sua ID de unidade localizada na parte de trás de seu dispositivo, encontrada perto da parte inferior da etiqueta do produto. Se seu dispositivo começa com 3567 ou 3569, você tem um novo G7c que só é compatível com o Location Beacon com etiqueta preta. Se sua ID de unidade começa com 3566 ou 3568, seu G7c é compatível com todos os Beacons, tanto com etiquetas brancas quanto pretas.

Se você ainda estiver inseguro ou precisar de ajuda, ligue para nossa equipe de atendimento ao cliente.

E se eu tiver Beacons antigos, e precisar encomendar novos para suportar novos dispositivos?

Se você tiver Beacons antigos e precisar substituí-los para suportar o novo G7c ou Loner Mobile, você pode ligar para nossa equipe de atendimento ao cliente e eles o acompanharão através de suas opções.

Quando posso esperar ver os novos Location Beacons?

Os novos Location Beacons e os novos dispositivos G7c estão ambos disponíveis para compra agora.