Novo ID alfanumérico de remetente para envio de mensagens de texto SMS

A Blackline Safety está fazendo mudanças para notificações de alerta que utilizam mensagens de texto do Serviço de Mensagens Curtas (SMS).

Para evitar mensagens indesejadas e fraudulentas (spam), muitos países não permitem mais mensagens SMS compostas com uma identificação de remetente de apenas um número de telefone. Em vez disso, as operadoras de telecomunicações para esses países exigem um nome alfanumérico para a identificação do remetente.

Para evitar o bloqueio de mensagens pelas transportadoras com estas políticas, a Blackline Safety está adicionando o nome alfanumérico Blackline ao perfil de nosso remetente.

A mudança de nossa identificação do remetente ocorrerá em 14 de março de 2022.

NOTA: Muitos clientes já fizeram uma lista branca de nossos números de telefone Blackline Safety para evitar tê-los bloqueados. Por favor, esteja atento com suas mensagens SMS após 14 de março e verifique se as mensagens da Blackline não estão bloqueadas.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o Blackline Safety Customer Care.