O que há de novo na Blackline Analytics - Abril 2023

Atualizado em 9 de junho de 2023.

A Blackline Analytics foi atualizada. Estas atualizações entrarão em vigor no Reino Unido/UE no dia 19 de abril e na América do Norte/Resto do Mundo no dia 26 de abril. As atualizações incluem:

• Um novo relatório: Emitido por correio eletrônico com alta exposição de gás
  • Tema visual atualizado para todos os relatórios Analytics Essential
  • Melhorias para os seguintes relatórios:
    • Testes de Bump e Calibrações
    • Dispositivos e Cartuchos
    • Docas
    • Relatório de alertas enviados por e-mail

Novo relatório enviado por e-mail sobre a exposição a altos gases

Adicionamos um novo relatório enviado por e-mail para ajudá-lo a registrar a exposição dos trabalhadores a ambientes com altos níveis de gás. O relatório de Altas Exposições de Gás mostra o registro de todas as altas exposições de gás em uma base semanal ou mensal. O relatório em PDF está disponível com os planos de acesso ao sistema G6 e G7. Para solicitar este relatório, favor entrar em contato com o Suporte Técnico Blackline.

Tema Visual Atualizado para Todos os Relatórios Essenciais de Analítica

Todos os relatórios da Analytics Essential foram atualizados para uma aparência consistente e uma experiência interativa. As atualizações incluem:

• Ordem e layout do filtro padronizados
  • Filtros nas páginas do relatório sincronizados, sempre que possível
  • Última atualização do carimbo da hora adicionado ao final de cada página
  • Botão de reinicialização padronizado

Estas mudanças são apenas de natureza visual. Todos os dados e funcionalidades permanecem os mesmos.

Também adicionamos uma página Sobre a cada relatório para comunicar o histórico de dados disponíveis, a freqüência de atualização e os tipos de dispositivos. Embora eles não apareçam na página Sobre, todos os dispositivos Loner (M6, M6i, SMD, 900, Bridge, IS) ainda aparecerão nos relatórios..,

Melhorias adicionais no relatório

Testes de Bump e Calibrações

As seguintes melhorias foram feitas no relatório de Testes e Calibrações de Bump Tests and Calibrations:

• Movido o gráfico de Testes ao longo do tempo e a tabela de detalhes de Testes para suas próprias páginas.
  • Atualizou o gráfico para mostrar apenas falhas por tipo de sensor.
  • Acrescentou um novo gráfico para mostrar o número de testes realizados manualmente ou em uma doca.
  • Adicionada uma nova visão na página Detalhes do teste para mostrar/ocultar resultados de testes de sensores individuais.
  • Acrescentou uma contagem resumida para o número de dispositivos vencidos e o número de testes falhados na faixa de datas selecionada.

Dispositivos e Cartuchos

As seguintes melhorias foram feitas no relatório de Dispositivos e Cartuchos:

• Atualização da tabela (adição de totais, combinação de pequenas tabelas, nomes de colunas melhorados).
  • Acrescentada uma contagem resumida dos dispositivos on/not on the latest firmware.
  • Acrescentou o número de cartuchos e tipos de sensores.
  • Adicionada uma coluna tipo cartucho aos detalhes do dispositivo (bomba / difusão).
  • Remoção de várias linhas para um único dispositivo que está em vários grupos. Embora você só possa ver um grupo do qual um dispositivo faz parte, a filtragem por um grupo ainda mostrará todos os dispositivos desse grupo. Atualização em 9 de junho de 2023: Essa alteração foi revertida para a funcionalidade original.
  • Removidas as datas para o último/próximo teste de bump e calibração (ainda visíveis no relatório de Testes de Bump e Calibrações).

Docas

As seguintes melhorias foram feitas no relatório das docas:

• Dividir em duas páginas para melhorar a legibilidade.
  • Adicionadas contagens resumidas para o número de testes e docas falhadas utilizadas no período de tempo selecionado.
  • Adicionados novos filtros para tipo de teste (teste de colisão/calibração) e modo (acoplado/manual).
  • Acrescentou um gráfico para testes aprovados/ reprovados por doca (estava originalmente em Testes de Bump e Calibrações).

Relatório de alertas enviados por e-mail

As seguintes melhorias foram feitas no relatório de alertas enviados por e-mail:

• Formatação atualizada para melhorar a legibilidade.
  • Projetos simplificados de mesas para fazer sobressair informações importantes.
  • Designadas novas cores para cada fase de uma resposta de alerta, que aparece ao longo do relatório.
  • Atualizou os gráficos de tempo de resposta de alerta para gráficos de barras para uma aparência mais consistente.
  • Revisada a tabela de Detalhes de Alerta As informações de apoio estão ao longo do lado esquerdo, a tabela de Detalhes de Alerta é redesenhada, o tempo decorrido é aumentado em tamanho, e o tempo total de alerta foi adicionado.
  • Atualização do conteúdo corporal do e-mail.